Forum Discussion
7 years ago
это и есть баг,крабер в голову шотает ,я с него сам в голову давал на 187 и шотал. либо у тебя броня не на фулл была
7 years ago
а почему сразу баг? может это так и задуманно, если крабер не ваншотит в голову то это вообще самое бесполезное оружие в игре.
- 7 years agoПока это нигде официально не подтверждено - это баг. Так как противоречит описанию шлема и формуле.
- 7 years ago
@wicketwarrick1 "если крабер не ваншотит в голову то это вообще самое бесполезное оружие в игре."
Бесполезнее мозамбика? 😮
- 7 years ago
Ребят, Крабер и Мастиф шотают в голову - это идея разрабов. Пора бы уже знать. В этом вся и суть редких оружий.
- 7 years agoЯ вот тоже думаю,что там был мастифф,а не крабер. Так,что ваншоты в игре вполне реальны.
- 7 years ago
@RexxarSib написал (-а):@wicketwarrick1 "если крабер не ваншотит в голову то это вообще самое бесполезное оружие в игре."
Бесполезнее мозамбика? 😮
Не, ты чего, мозамбик очень полезен... хотя не уверен полезнее ли он чем кулаки
- 7 years ago
Может банально был лаг, большая задержка. НУ знаешь бывает лагает там у тебя интернет или сервак, все зависает на секундочку вторую, ты не то что один выстрел мог не заметить, ты мог целую очередь не заметить- 7 years agoКогда лаг, то и сам на месте стоишь. Лаги сразу заметны. я не стоял же на месте) и выстрел слышно было. просто 1 выстрел. крабер бахает нормально)
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,913 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago