Forum Discussion
Не могло быть там мастиффа. Растояние между нами было метров 40.
И не путайте кучность выстрела мастиффа и миротворца. Чтобы попасть всеми дробями в голову у мастифа - надо быть в метре, если не меньше, и при этом быть в прицельном режиме. У него разброс по горизонтали, а не кучность,как у миротворца с тройным чоком.
На рисунке я 1 , противник 2. Я был на холме, противник за решетчатым забором. Он выходил из-за него на выстрел(мы видели друг друга, но не могли стрелять из-за решетки само собой). Я поджидал с длинным луком. И только его голова высунулась - выстрел - я на коленях ползаю...
Написал разработчикам. Жду ответа. Если это не баг - должны быть официальные подтверждения. Либо уникальность оружия(у бийство в голову с 1 патрона), либо прострел хитбоксов( шея+ голова,пятка+затылок и тд:D )
- 7 years ago
@bivkOo написал (-а):Написал разработчикам. Жду ответа.
Куда написал то, что прям таки разработчикам в руки?
@iEdenKnight написал (-а):Ребят, Крабер и Мастиф шотают в голову - это идея разрабов. Пора бы уже знать. В этом вся и суть редких оружий.
Мне кажется это разумным
- 7 years ago
Может имеется в виду Reddit?
- 7 years ago
крабер ваншотает в голову пурпурный шлем . https://www.youtube.com/watch?v=g8Ve4NLiLZM вот видео ,смотри с 30-ой секунды
- 7 years agoПри этом было нанесено 200 урона а не 187 как тут писали. Тогда вопрос, откуда такие цифры взяты? Видимо где то ошибочка
- 7 years ago
Точно ли там был фиол шлем? 200 это урон по синему шлему
- 7 years ago
Вот нашел видео где в одном эпизоде и 187 и 200 урона. 187 это в золотой а 200 в пурпур
https://youtu.be/zL1iEGOVaH8?t=257
Склонен считать что автор просто не заметил тот факт что его броня или хп были не полной - 7 years ago
Цвет шлема визуально не отображается при попадание. Можно посчитать исходя из урона. Так что на видео синий шлем.
- 7 years ago
Золотой шлем и пурпурный имеет одну и ту же функцию урезания. Не надо путать :D У золотого шлема только доп способность на откат спец. умений:D
200 со знаком брони фиолетовой - это показатель, что у человека фиолетовая броня( 200 HP), а не шлем! попадание в голову всегда будет желтого цвета.
Следуя из видео в чем-то баг, так как у меня было фулл хп и броня. Следовательно должно было остаться 12-13 HP.
Иначего говоря - это либо разные хитбоксы и под углом попало в грудь > голова... или же проскакивает какой-то крит-баг. Из видео видно, что крабер не убивает с одного выстрела в голову в любом случае.
- 7 years agoОбратился в службу поддержки разработчика. Пришел ответ: "Благодарю Вас за информацию. Мне очень хотелось бы Вам помочь, но, к сожалению, мы не в силах решать проблемы такого рода самостоятельно, однако, мы сделаем все возможное, чтобы эта информация дошла до разработчиков игры.
Также мы рекомендуем обратиться на наш официальный форум для ускорения процесса и сообщить о данной проблеме. Дело в том, что именно на нем присутствуют наши коллеги, разработчики игр, и активно просматривают сообщения пользователей. Хочу заметить, что чем больше людей поддержат определенную тему, тем больше внимания это привлечет со стороны разработчиков."
хех... - 7 years agoИ хочу добавить, что до этого был случай, когда я был с желтым шлемом и фиолетовой броней. При фулл хп. Меня так же убила Рейф с прыжка из-за угла ваншотом. метра 3-4 было между нами. Но тогда я подумал,что это был мастифф и не придал значения. Но если задуматься, у мастиффа разброс горизонтальный и тут надо метр,чтобы все залетело в голову. Получается и в том случае крабером попахивает.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved2 days ago- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago