Forum Discussion
7 years ago
Золотой шлем и пурпурный имеет одну и ту же функцию урезания. Не надо путать :D У золотого шлема только доп способность на откат спец. умений:D
200 со знаком брони фиолетовой - это показатель, что у человека фиолетовая броня( 200 HP), а не шлем! попадание в голову всегда будет желтого цвета.
Следуя из видео в чем-то баг, так как у меня было фулл хп и броня. Следовательно должно было остаться 12-13 HP.
Иначего говоря - это либо разные хитбоксы и под углом попало в грудь > голова... или же проскакивает какой-то крит-баг. Из видео видно, что крабер не убивает с одного выстрела в голову в любом случае.
7 years ago
Обратился в службу поддержки разработчика. Пришел ответ: "Благодарю Вас за информацию. Мне очень хотелось бы Вам помочь, но, к сожалению, мы не в силах решать проблемы такого рода самостоятельно, однако, мы сделаем все возможное, чтобы эта информация дошла до разработчиков игры.
Также мы рекомендуем обратиться на наш официальный форум для ускорения процесса и сообщить о данной проблеме. Дело в том, что именно на нем присутствуют наши коллеги, разработчики игр, и активно просматривают сообщения пользователей. Хочу заметить, что чем больше людей поддержат определенную тему, тем больше внимания это привлечет со стороны разработчиков."
хех...
Также мы рекомендуем обратиться на наш официальный форум для ускорения процесса и сообщить о данной проблеме. Дело в том, что именно на нем присутствуют наши коллеги, разработчики игр, и активно просматривают сообщения пользователей. Хочу заметить, что чем больше людей поддержат определенную тему, тем больше внимания это привлечет со стороны разработчиков."
хех...
- 7 years agoИ хочу добавить, что до этого был случай, когда я был с желтым шлемом и фиолетовой броней. При фулл хп. Меня так же убила Рейф с прыжка из-за угла ваншотом. метра 3-4 было между нами. Но тогда я подумал,что это был мастифф и не придал значения. Но если задуматься, у мастиффа разброс горизонтальный и тут надо метр,чтобы все залетело в голову. Получается и в том случае крабером попахивает.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 8 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago