@Dyonsssда я так подшучиваю)) у меня при 500 лвл всего 300 килов на ней. Даже сегодня после этой беседы взял ее поиграть. Могу сказать одно - что работает скан криво! Во-первых я с коллиматором видя врага через стекло кинув на него скан не вижу его через стены как помеченого. Расстояние позвоялет! Скан врагов не видит только потому что слева от меня есть камень и хотя враги справа от камня, но скан уже тупит. Но еще тупее была финалочка когда я шотный зашел за шкаф в доме и скан бх вражеского с каким я бодался 1 на 1 не показал ни меня ни следов куда я пошел. я шотный сожрал феникс а он на ульте со сканами так и не нашел меня xD за что в итоге поплатился топ1. Создается впечатление что скан теряет силу через какие-то двойные текстуры типо стена+ шкаф или камень+ стена...
Мне бх нравится сугубо контролем, но в виду таких багов контроль против тебя может сыграть. А возвращаясь к каустику так и вовсе Октаны на ускорении или БХ в ульте игнорят все его бочки и бомбы. Особенно ульта бесполезна. Она максимум один раз тебя концет и все. (с уроном как бочка) Ее полезность окончена. Макимум КПД это в нее же и залезть, но если будет вражеский бх или просто челы с колиматорами то тебе хана (при их же отсутствии). Прям как с дымом банги и ультой хорайзон. До конца не ясно кому они делают хуже ими.