Forum Discussion

Raizanor's avatar
7 years ago

Файл точечный рисунок.bmp, откуда он? вирус или чит?

Здравствуйте, вчера заметил у себя в корзине файл "точечный рисунок. bmp" решил восстановить его и посмотреть что там было. Пытался открыт через "изображения или фото" ошибка "Формат этого файла не поддерживается" В итоге открыл его через Paint, а там просто белый лист. Дата создания его 29.07.19, но я вообще не помню как его создал. К Ноутбук доступ только у меня. Очень боюсь и переживаю, что может это какой-то вирус скачал какой чит, ПО, все что угодно, хотя в двух браузерах в "Загрузка" его нет. Также проверил на вирусы файл, вирусов нет. Windows 10 лицензия, анти-вирус тоже лицензия. По сайтам не лазаю, только VK, YouTube. 
Файл я проверял на вирусы с помощью McAfee. Я бы отправил вам файл, но я его удалил. Но, я сфоткал данные о файле, может быть там есть какая-либо информация. Фотки буду во вложениях. Помогите пожалуйста, ведь столько мусора в интернете, а откуда от взялся этот файл я не знаю. Конечно, может я мисс кликнул и создал его и удалил, но я этого не помню. Еще раз напоминаю, что доступ к ноутбуку только у меня. Спасибо за уделенное время, удачи!

3 Replies

• @Raizanor Очень интересный случай, только какое отношение он имеет к игре Арех?

• Raizanor's avatar
    Raizanor
    7 years ago

я боюсь что это какой-то чит может или еще что-то

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    @Raizanor, качайте меньше нелицензионное по.
    Тема никак не относится к Apex Legends и к играм в принципе, тему закрываю, ищите совета на специализированных форумах.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 4 hours ago