Forum Discussion

EnoSanto's avatar
7 years ago
Solved

Характеристики оружия

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой, связанной с полнейшим непониманием эффективности оружия. В игре просто нет такого раздела, как характеристики девайсов. Интересно оно вообще появится? Также не понятно, есть ли различия в типах патронов? 

• kot_nastoyatel's avatar
    kot_nastoyatel
    7 years ago

Краткая таблица оружия, урона и модулей к нему.

79 Replies

• Это не мое утверждение, это позиция респавн.

У кулака есть такая же перезарядка, или вы бьете кулаком со скоростью р-99?

Вам никто не мешает комбинировать стрельбу из мозамбика и обычные атаки. Вы можете нанести 2 удара кулаком и добить фулл дробью в упор. Можете нанести 3 обычных удара и что-бы добить будет достаточно попасть 1 дробинкой. Аналогично можно продамажить противника перед рукопашкой.

В любом случае мозамбик вам дает очень важный дополнительный дистанционный урон, если вы мажете всеми выстрелами, а потом начинаете перезаряжать его пока вас избивают в рукопашку - это проблема не мозамбика.

И да, не надо мне расписывать, что мозамбик плох. Я считаю его худшим оружием в игре, тот же п2020 я беру куда с большей охотой.

В игре должно быть оружие, которого на карте будет огромное количество, но которое уступает по параметрам более редкому оружию (можно считать мозамбик=белое оружие, ева=синее, миротворец=фиолетовое, мастифф=золотое).

А вот когда ты попадаешь на противника с другим оружием, то мозамбик даже использовать не хочется, ибо тут вы правильно отметили - он режет мобильность. В этом и есть его основная проблема, на мой взгляд - он пригоден только как подготовка к рукопашному замесу. Но он слишком плох в любой другой ситуации.

В целом, лично мою позицию по поводу мозамбика можно описать так:

Должен ли мозамбик быть плохим оружием? - Да.

На данный момент, мозамбик слишком плох? - Да.

• ZergSquad's avatar
    ZergSquad
    7 years ago
    Имхо мозамбик с его количеством патронов и дальностью стрельбы должен 2шотать фулхп без брони
    ну либо хотя-бы какой-то ДОТ навешивать
  • Tiger0n's avatar
    Tiger0n
    7 years ago

Только для одиночного выстрела с Havoc (Хаос) 50 на малом расстоянии и 40 на дальнем, смысла не вижу так как нужен переключатель +5 патронов за выстрел уходит. В таблице не все значения верные, некоторые оружки поменяли в уроне (для спитфаера например урон в тело теперь 18, а не 20), так что только проверять в обучении.

• У них не 7.1 (Real) увы, а только 7.1 где в наушниках за формирование звука отвечает 1 динамик на каждое ухо , который виртуально раскладывает звук на 7 каналов. Так что не советуйте если не знаете. Да уши хорошие, но есть лучше за ту же цену. У разоров только Тиамат, у Асус например ROG Centurion, у Creative есть пара моделей.
  • Так было обновление в котором понизили урон и количество патронов в магазине у спитфаера

• Myxer2011's avatar
    Myxer2011
    7 years ago

частично согласен но не совсем 🙂, больше напрягает ситуация когда ты со спидфаером выходишь в плотную к челу садишь в него всю обойму , а он падла убегает , достаешь пп еще с него всю и он ушел , зато потом какой то мега отец в прыжке с пп тебе тупо пол обоймы в голову 🙂 и ты умер в секунду, с фулл армором и каской и тд. причем когда понятно что все пули с его зажима залетели тебе в чердак. 

так то напрягают такие индивидумы в игре.

но самое фиговое это стаки которые походу с читами , дропаешься в самый глухой угол летишь смотришь не кто больше туда не дропнулся , бегом к лату , а там фул пак уже залутаный 🙂 тебя принимает .

складывается такое ощущение что они дропнулись туда минут 5 назад. в другой игре 🙂))

• что у тебя за комп если фпс 80?

у меня древний ай 5 с 1060 и 16гб оперативки + ссд фпс стабильно 140+ и со стрельбой тоже самое что у тебя , но не в каждой катке , это чисто косяки потерь пакетов и баги игры .

так же кумарят вылеты в победных матчах .🙂

• Myxer2011's avatar
    Myxer2011
    7 years ago

играю в шутеры давно , сенса у каждого своя , кто то с низкой играет и на низком дпай . кто то на высокой сенсе и дпай еще ниже , а кто то на сенсе 1 а дпай 800+  но разница в том что плавнее перемещается больше точек смещения ,грубо говоря по простому представь сантиметр в нем 10 млм - 10 точек , сенса будет по миллиметру сдвигаться или тот же сантиметр но в нем 20 точек . вот и вся фишка. чем выше дпай тем выше сенса сама по себе ,по этому при высоком дпай - сенсу снижают. ну и плавнее она перемещается.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
2,959 Posts

Recent Discussions