Хорайзон сильно перенерфили!!! В 9 сезоне Хорайзон просто убили! Я знаю что персонаж считался более имбовым чем остальные, но зачем нерфить ее настолько сильно? 2 секунды парить в лифте плюс к этому...
@Alex116777 А ты небось платину апнул и уже профи да? Какое назначение способностей? Нигде не пишут правила по их применению Все их применяют как хотят и как им удобно Если ты бочки и барьеры умеешь только в домах ставить,то это твоя проблема Сам же говоришь что надо голову напрягать и уметь применять способности Так учись юзать бочки с барьерами вне домов,а не рассказывай как на высоких рангах "бывает"
@XKraberSilaX Нет, не профи, но нынешний даймонд и неоднократно его апал раньше, играя с мастерами и предаторами в одном лобби. И я тебе ещё раз повторяю, то что у тебя на голде прокатывает всякая тупость, ещё не говорит о том, что это надо брать за основу геймплея того или иного персонажа. Докачайся до даймонда и ставь барьеры в поле, я посмотрю как ты извлечёшь из этого эффективную пользу, или бочку за деревом в открытом пространстве поставь, по-любому задушишь весь отряд. По тупости можно юзать абилки как хочешь, но юзать как хочешь и юзать эффективно - разные вещи. И никто тебе не будет разжёвывать для чего какая способность предназначается, для более менее средних игроков это очевидные вещи. Но походу некоторым нужно справочник сразу давать, чтобы не было возмущений по типу: "зачем понерфили персонажа для занятия хг, если мне хочется стрелять как с вышки для обстрела врагов".
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 7 days ago