Forum Discussion
Игра хороша, но вот есть у неё одна проблема и проблема эта в том что в игре нет нормального спектрейт режима, что бы можно было выбирать того за кем наблюдать. Хочу что бы после 100 уровня продолжали выдавать боксы. Так же что бы ввели штрафы за выход из игры, что бы тиммейты не ливали после того как их убили сразу после приземления. Хочу что бы из невидимости ульты Миража или астрала Рэйф можно было выйти любой удобный для тебя момент а не по истечению всего времени действия. Хочу что бы хитбокс Робота уменьшили. И вообще я еще дофига чего хочу
- 7 years ago
Ну да, надо же следить за противниками и сливать инфу тиммейтам, ты рофлишь что ли?
А не жирновато будет с боксами? Купишь пропуск - получишь плюхи, все просто. Или донать дальше. А не хочешь донатить, создавай новый акк каждый раз и открывай хоть до смерти.
По поводу штрафов, сейчас у многих игроков игра вылетает по разным причинам и это не их вина, поэтому давать какие-то штрафы такое себе. А, чтобы тиммейт не ливал в начале катки - не надо закидывать его в мясо. Ты быстрее найдешь себе новую тиму, чем тебя реснут и не факт, что лут будет, а с голой жопой бегать такое себе, смекаешь? А вот в середине игры или в конце люди редко ливают, только, если игра вылетела, или сгорели в край, или нет точек реса, но есть такие, которые до последнего верят в напарников и смотрят :3
- 7 years ago
@sherdaren написал (-а):
Ну да, надо же следить за противниками и сливать инфу тиммейтам, ты рофлишь что ли?
Видимо это ты тут рофлить собрался на этот счет. Я что то говорил про то что бы давали спектрейт режим до того как помрет весь твой сквад?
@sherdaren написал (-а):
А не жирновато будет с боксами?
Нет
@sherdaren написал (-а):
По поводу штрафов, сейчас у многих игроков игра вылетает по разным причинам и это не их вина, поэтому давать какие-то штрафы такое себе. А, чтобы тиммейт не ливал в начале катки - не надо закидывать его в мясо. Ты быстрее найдешь себе новую тиму, чем тебя реснут и не факт, что лут будет, а с голой жопой бегать такое себе, смекаешь? А вот в середине игры или в конце люди редко ливают, только, если игра вылетела, или сгорели в край, или нет точек реса, но есть такие, которые до последнего верят в напарников и смотрят :3
С первым на счет вылетов согласен, но вылет от выхода можно отличить, ты так не считаешь?
- 7 years agoНу а смысл им запариваться с этим? Хочешь посмотреть игру - иди на твич.
Был бы рейтинг тогда да, можно и штрафы. Возможно в будущем это и сделают, но не сейчас, проблем и так хватает.
По поводу боксов, ну глупо бесплатно всем всё раздавать. Ты же не приходишь в магазин и не берешь бесплатно все, что захотел 🙂
А по поводу Рэйф и Миража полностью с тобой согласна. В инвизе тыкаться в дверь такое себе :D
- 7 years ago
то, что EA оподливилась с лутбоксами — это факт. Во-первых, в любой нормальной сессионной игре с системой прогресса уровни бесконечные, как и подгоны за эти уровни. Им можно было сделать после 100 уровня хотя бы один лутбокс за каждые 5 уровней, что дало бы стимул играть дальше. Кап в виде 100 уровня с последующей красной валютой — это просто смех.
По поводу доната, то тут ты тоже не так, чтобы права. Ты предлагаешь людям покупать и лутбоксы и бп, тем самым поощряя политику EA с её непомерными ценниками. Валюта в орехе крайне дорогая, без origin access 1.5 apex coins за 1 рубль, что является аналогом доната в какой-нибудь ммо от майл ру, кек. Это очень дорого и забирать бесплатные лутбоксы — это жадность.
Я много доначу в игры, очень много, однако даже я не сильно хочу вливать деньги в орех из-за этой неблагоприятной политики от издателя.- 7 years ago@Lord_SadBoy
Да, могли бы продолжать давать и раз в 5 уровней, но, увы, этого не произошло. Я ж тут не программа защиты разрабов, просто говорю свое мнение и, конечно, была бы рада, чтобы давали боксы за прогресс и дальше.
И, что валюта по сравнению с другими играми дорогая тоже согласна. Читала инфу, что разрабы не ожидали такого внимания к игре, может быть, поэтому и цена такая, чтобы окупиться побыстрее. А раз наплыв большой мб что-то и поменяется, но это не точно.
С системой уровней, возможно, с приходом БП появится что-то вроде престижа в уровнях, как в той же Dead by daylight. И будет бесконечный прогресс.
- 7 years agoЯ хочу, чтобы тиммейты бежали помогать в самом начале, а не забивали слоты рюкзака под завязку, а потом уже решали, поднять ли баннер союзника или бежать дальше лутаться.
Сколько раз слил игру в самом начале, когда 1 тиммейт лутается, пока 2-х других разматывают мазамбиками и п2020. Взял пушки беги помогай, а тут мало того, что тебя убили, так еще не факт, что он поднимет. Я лучше ливну и начну другой матч.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago