Forum Discussion
то, что EA оподливилась с лутбоксами — это факт. Во-первых, в любой нормальной сессионной игре с системой прогресса уровни бесконечные, как и подгоны за эти уровни. Им можно было сделать после 100 уровня хотя бы один лутбокс за каждые 5 уровней, что дало бы стимул играть дальше. Кап в виде 100 уровня с последующей красной валютой — это просто смех.
По поводу доната, то тут ты тоже не так, чтобы права. Ты предлагаешь людям покупать и лутбоксы и бп, тем самым поощряя политику EA с её непомерными ценниками. Валюта в орехе крайне дорогая, без origin access 1.5 apex coins за 1 рубль, что является аналогом доната в какой-нибудь ммо от майл ру, кек. Это очень дорого и забирать бесплатные лутбоксы — это жадность.
Я много доначу в игры, очень много, однако даже я не сильно хочу вливать деньги в орех из-за этой неблагоприятной политики от издателя.
И я не предлагаю покупать БП и боксы, ты где это вычитал?) В самом БП я жду и боксы и плюхи как само собой разумеющееся, а кому и того будет мало, ну пусть покупает, наверное 🤔🙂
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 5 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago