Forum Discussion
Пинг очень много решает, ты просто у других игроков выходишь из скила раньше чем в своем мониторе. Временами попадается игрок с высоким пингом и команда лагает. Вот вроде ты бежишь а потом сразу умер и непонятно как. Да и читы не пробивают неуязвимость, тебя по факту на карте нет и модельки нет, тебя не могут прострелить, в тебя нельзя попасть вообще, даже если там аим будет, у него некуда целится. Так что дело полностью в пинге.
Но читеры есть да, сам уже пару заметил, например видел рейф которая вообще не выходила из своего скила, пробежала мимо меня, я побежал за ней тип скил закончится и добью, она с него так и не выходила секунд 30.... Хотя возможно это был не чит а баг, т.к. читы не могут настолько изменить механику игры...
На самом деле адекватный пинг для шутанов 10-50, дальше уже начинаются проблемы.
Для малышей поясню: 40 пинга это 1 кадр из 25 в секунду. Ссылаться на пинг, якобы это дикая решалка - такое себе оправдание. У людей он тоже не идеален. Не во всех странах интернет вообще нормальный как у нас. А то что Рейф сливают пока она кулак не поднимет - это игровой момент. Когда сервак дергает, можно в чате спрашивать, он дергает у всех.
- 7 years ago
Там 2 кадра, но не суть. Прикол в том, что пинг - это задержка пакетов от сервера к клиенту и обратно. И измеряется она миллисекундах. Задержка в 0,12 секунды имеет очень неприятные последствия, в виде того, что тебя убивают зачастую за стенкой, так как ты вроде забежал на своей задержке в 120, а чувак с пингом 40 видит тебя ещё не забежавшим и убивает тебя. А у себя ты падаешь только через время. Плюс звук нокаута идёт зачастую после самого нокаута. Поверь, пинг в играх, если ты хоть как-то стараешься играть - имеет очень большое значение. Ты говоришь, что у многих он не идеален - факт. А неидеален из-за отсутствия серверов в наших краях. Соответственно и играем мы на серверах Токио, Гонк-Конга, если повезет и распределит туда. Иногда кидает подальше и начинается невыразимая хрень, когда ты не можешь взять оружие быстрее оппонента и тебя сливают вначале, хотя ты вроде первый у себя на мониторе, но сервер говорит другое. И да, пинг в шутерах - чуть ли ни самая важная составляющая. Если ты хоть раз играл в локалке, на лане - должен понимать. P.S.: Ситуация с Рейф: я нажимаю ее способность на лоу зп при выстрелах в меня, она входит в способность, некоторое время экран серый, через мнгновение я в нокауте. Это пинг, и причём заметный. И да, это очень решает.
- 7 years ago
1000/25=? За более чем 500 каток на Рейф только один раз был нокаут прямо в способности от читака с аймботом. Я очень расстроился по этому поводу и теперь верю в пинг.
- 7 years ago
Читы и пинг - разные проблемы. То что убивает тебя в способности - это пинг. То, что есть люди, которые показывают «нереальный скилл» на лоу-лвл аккаунтах с непонятными никами, не имея ни баннеров адекватных, ни стат, ни других игр на акке - читерство, если не второй акк. Причём ситуации с вх, аимом знакомы с других игр и они очень схожие.
- 7 years ago
А вообще цель топика не разводить демогогию о пинге, что решает, что нет, а получить обратную связь от разработчиков и поддержки на конкретные два вопроса:
- Будут ли когда либо сервера, чтобы сократить пинг.
- Как будет решаться проблема читерства в игре. Так как на всём известном видеохостинге при запросе включающем в себя слова “cheats” и “apex” выдаётся ой как много информации, что подтверждает некоторые моменты из игры.
Заодно хочется оценить взаимодействие команды с ру-комьюнити и посмотреть, как люди вообще работают и как дорожат проектом.
- 7 years agoТемы про читаков тут добрые три недели. Ни ответа, ни привета. Предлагают их зарепортить там, куда даже гугл не заглядывает.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago