Forum Discussion
Вот и посмотрим, будет ли ответ, или нет.
Ответить?! За месяц игры, фирма так обрадовалась своим 25 млн человек, что решила и тааак сойдёт. Эти розово-оранжевые глюки, лечащиеся только перезапуском (ps4) поднимают нервы не хуже читеров. Хаос добавить? Это да. Скинчиков по 1500 рублей нарисовать каждую неделю?! Это да. Менеджер комьюнити только редактирует сообщения, где люди наглядно показывают этих имбцилов-читеров.
Возможно на этом его полномочия это, все. Я не знаю не в обиду им (менеджерам если несколько). Я её удалил до патча. И думаю сделают так очень много человек. Про нытье. А какое нытье?! Они для кого сделали игру?! Для раков на клавомышах на ксимах кронусах?! Это чисто с пс4. Сколько времени уже прошло?!
- 7 years agoИграй на пк
- 7 years ago
@Pro100S3M написал (-а):
Играй на пкСпасибо. Наелся я этого пирога. В моём случае будет просто играть в другую игру. Более честную. Люди, работающие на ПК, с неохотой потом на него смотрят, как на центр развлечений.. А никто не помнит парагон?! Там репорты отлично работали. И посмотреть можно было как играют профи любому желающему. Не когда тебя развалили метров с 70 с пп и ты такой на этого "профи" втроём смотришь, а ему 3 глаза видно. Весь сквад же положил. И ещё 10 человек до нас. Он начинает вообще не попадать. От слова совсем. И умирает на первом же противнике. Об этом уже писали в темах. Ладно бы случай. Раз два пять. Каждый второй такой умирает сразу же после появления 3 глаз. В друзья статистика не отображается, стоят нули. Ээх...
- 7 years agoЕсли ты играешь на PS4, то о каких читерах речь то идет?))
- 7 years ago
Он называет читерами игроков которые купили клавиатуру и мышь для ПС4 😃
- 7 years ago
Я про пк , там точно есть , есть хорошие игроки за счет реакции и тд убивают , а есть [Отредактировано] , которые бегают с просветкой и аимом , вряд ли это пофиксят , одно радует их пока не так много 🙂
- 7 years ago
Чем больше людей будет ответственней подходить к отлову читаков тем, меньше будет желания их заюзать. К примеру мы с другом уже отправили 4 видео в eac, те не поленились включить запись в shadowplay. Конечно 80% проблемы кроется в самой игре, тк нет нужных инструментов для выведения на чистую воду недобросовестных игроков, надеюсь это понимают разрабы, иначе через пару месяцев онлайн может хорошенько убавиться.
- 7 years ago
По появлению кил-кама есть какая-нибудь инфа? Официальная позития типа, будут вводить или нет?
- 7 years ago
Ну вообще то на ПС4 есть читы, через адаптер которые работают. Речь не о ксиме и ему подобныхъ девайсах.
- 7 years agoНе так много говоришь? Либо я захожу во время когда китайцы активизируются, либо удача у меня в минус вкачана, потому что из 10 каток в 8 есть читаки.
- 7 years ago
Нужно ввести дивизионы и по статистике игрока кидать его в бой к игрокам с похожими показателями тогда читеры будут попадать к читерам а люди к людям
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 minutes ago
- 58 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago