Forum Discussion
Вот и посмотрим, будет ли ответ, или нет.
Я вообще глубоко шокирован последние недели.
Если после мега-огромного патча и первого сезона не появится система репортов, не улучшат античит и меня продолжат стабильно убивать челики с никами аля "fjgjtrktkrgkfkjfjdddaa" и самонаводящимся прицелом, то этот проект будет для меня окончательно потерян. Слишком дорогой донат для такого сырого и читерного продукта. Зато моего кореша античит с игры кикает периодически просто так)))
- 7 years agoПоскольку тимейты ливают или у них дисконект, такое происходит довольно часто при игре с рандомами. Решил играть за лайфлайн и поробовать пережить сужение круга. Заметил такую вещь, игра теперь крайне редко доходит до финальной стадии, когда круг становится совсем маленьким. Сижу я не двигаясь в уголку домика или в камнях, так чтобы не видно было, не шевелюсь. И все время какаято ерунда просходит, прибегает чувак и растреливает. Один раз закидали гранатами. А один раз меня убил гибралтар, у которого на банере красуются надписи 800 убийств и больше 3000 хедшотов. Страшно жить господа.
- 7 years agoХм, интересно, сейчас попробую так же))
- 7 years ago
избавиться от читов не получится, проблема та не ток в игре, а в том что видать дырок в движке много, а глобальная борьба с читирами может оказаться очень затратным делом, ну как говорится ,, ничего нового,, так что сие полемика так же бессмысленна как и в других играх, сейчас админы ждут начала поливки коричневой массы в теме чтоб ее закрыть, сам был против закрывания таких тем, но скажу следующее, в таких темах действительно нет никакой смысловой нагрузки, ни для пользователей ни для РАЗРАБОВ, ибо они сами прекрасно знают эту проблему, и будут с ней бороться в приделах разумного.
- 7 years ago
Сейчас бы сделать игру на сорсе в 2к19ом и удивлятся, что читерастов повылазило. Ладно в кс - играешь на нормальном steam сервере, где куча админов, и там банят быстро и по факту. Но эта игра - другой разговор. Не будет никаких частных сервов, следить за 60 людьми довольно накладно, особенно учитывая характер игры. (в кс админ выходит в спектры, смотрит 1-2 раунда за телом и кикает или нет).
Вчера вон на твиче парень с ником [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ] или около того завел стрим с тайтлом "Играю в Apex с читами". Играл с аимом и вх на сжатых текстурах. И типо, ну на твиче то его подбанили. Ну МОЖЕТ быть даже на ориджине его подбанят. Да какая * разница если аккаунт бесплатный и античит не работает от слова совсем. Я честно говоря рад что он стрим завел с читами. Жалко что тупые ватники накидали репортов. Пусть играл бы парень с читами, может быть у людей клюнуло не в сторону недобросовестного читера, а в сторону разрабов, которым на третий день игру руинят на офф серверах читами.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 24 hours ago
- 24 hours ago