Forum Discussion
11 Replies
- Да,есть такое.( Вот только решения этой проблемы скорее всего нет. Если разрешить использовать клаво-мышь каждому,то такие "читаки" появятся в каждой игре,будет еще больший дисбаланс,тем более в игре отсутствует "помощь в прицеливании". Тот же фортнайт понял эту ошибку,и теперь там клаво-мышечные могут играть только в кроссплатформе с ПК игроками. Вот система жалоб была бы очень кстати,но опять таки,я уверен что есть люди,играющие на геймпаде так,что не отличишь от мышки,и им за это сможет прилететь бан...
Но ведь нельзя оставлять игроков в этой ситуации. Да, тащеров на геймпаде видно. Приятно наблюдать за такими игроками, которые чисто на скилле вывозят. Но мышкодрочеров видно сразу. И они жестко имбуют в игре
- Так тут ничего и не сделаешь,кроме репортов. Ведь приблуда,через которую они эту самую мышь подключают по сути позволяет эмулировать движения стиков через мышь. То есть консоль даже не понимает,что в нее воткнута клавиатура и мышь,она видит только контроллер. В том же фортнайте эти читеры так и играют вместе с игроками на геймпадах. Помощь в прицеливании как бы нивелирует разницу. Но введи и сюда помощь в прицеливании-повылазиют читаки с макросами на "про" контроллерах (они конечно и сейчас есть,но максимум,что они могут-это снизить отдачу). И будут просто спамить L2+R2 на каком-нибудь автоматическом дробовике. Полностью честной игры уже давно нигде нет. На ПК вон тоже читаков хватает.
- 3epblch6 years agoSeasoned AceЕсть официально лицензированная клава и мышка.
Да, это не честно, но никак не является чем то схожем с читами. Только информация о лицензиях от Сони, Майков и Нинтендо есть только на сайте производителя девайсов. На сайте Сони нет ни единого упоминания о партнёрстве. Более того, до определенного времени прошивки Сони постоянно обновлялись и сторонние девайсов не поддерживались, а потом на это просто забили. Так что, это ещё не факт, что устройства лицензированы. Да, на сайте Hori об этом пишут, но компания Сони об этом нигде не заявляла и не подтверждала.
- 3epblch6 years agoSeasoned AceЯ даже не поленился - https://www.playstation.com/en-us/explore/accessories/specialty-controllers/
Признаю свою неправоту. Я по поиску искал "Hori". Мой косяк
добрый день всем! кто пробовал обычную клавиатуру подключить к APEX ? Работает ЛИ она?
- 3epblch6 years agoSeasoned AceУ меня нет.
В Fortnite это ни разу не помогло потому что коннектишся с gamepad`а и в сессии где у всех gamepad`ы подключаешь за 10 секунд клаву с мышкой.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 28 minutes ago
- 16 hours ago
- 10 days ago