@Rebellion_Of_One ну а я лично его получил. Дело было на W3TFT моде, играл я за расу человека и у меня была способность телепорта. Однако если после выхода из телепорта использовать bhop in duck, то античит считает это за спидхак.
Я тоже был админом в кс и не на 1 сервере. И я вот не радовался, что вынужден кому-то доказывать, что я не слон, это они должны доказывать, что бан обоснован. На игровом портале, где я был админом, было строго запрещено без доказательства даже мут давать, не говоря уже о банах.
На многих серваках админка была предметом торговли, соответственно добирались до нее не особо знающие люди. Для них было нормой без доказательств кинуть в бан за то, что убил через стену. Кикнуть с сервера за бхоп. Дать slay за то, что убил в спину или без посторонней помощи залез на карниз/ящик куда обычно не залазят. И при этом всем они меняют карты на какие вздумается и когда вздумается, игнорируя мнение других игроков. Я впоследствии принципиально не играл на серверах, где есть возможность покупки админки.
Нельзя подобный подход применить к апексу. Никаким образом. В КС каждый сервер держал игрок и он мог назначать там администраторов. Подбора не существовало. Условный предатор будет играть до тех пор пока не надоест или пока сервак не опустеет или же пока вотебан не словит. Мой рекорд - словил 5 вотебанов за 1 час, а я просто хотел потренироваться с другом на полупустых серверах перед соревнованием по кс.