@Rebellion_Of_One Смотри, проблема в том, что по идее разбег в рейтинге после платины должен быть в 1 лигу. Так написано в самой игре. То есть в тории я в платине могу бодаться маааааксимум смастер лигой но не как не ГМ лигой. Насчёт людей с высоким опытом и но низкой лигой - тут ясно. Но в разве лига не есть показатель скила ? Ранг = мотивация для роста, очередная ступень.
Это не только у меня такое - когда серебро бегает с мастер лигой. Серебро есть себро. Наверно не просто так происходит разделение на лиги ? Наверно это сделано для того чтоб ты играл с равными себе по уровню ?
Есть цитата вот от сюда -
https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/ranked-leagues-mode-details"Вторая цель — сделать так, чтобы соперники всегда сражались на равных условиях и игроки подбирались с учетом их умений. Нельзя назвать кого-то крутым игроком, если все, что он делает, — это выносит новичков в Городе черепов. Подбор игроков в рейтинговых лигах нацелен на то, чтобы в одном матче встречались люди с примерно равным уровнем мастерства. Это не значит, что вы всегда будете сражаться с игроками именно вашей категории (например, игроки категории «Серебро» могут время от времени сражаться с игроками из категории «Золото»), но мы постараемся подобрать кого-то максимально равного по уровню, кто находится в вашем регионе и заходит в игру в то же время суток."
Разброс в 1ну лигу - согласен, есть резон. Но никак не в 2-3. Это уже явно баг. По крайней мере мне так видится, ибо более логичного варианта я не нашёл.