5 years ago
Читы + Разброс рейтинга
Добрый день.
Столкнулся вот с таким моментом.
Рейтинг. я - 3ая платина + друг 3ая платина + друг 3ий алмаз.
Завязывается бой. Нас кладут. Смотрим с кем стрелялись и предстаёт вот какая картина...
@ArKu_Rillсмотри.
Наш отряд - платина + платина + алмаз.
Отряд противников - серебро + алмаз + мастер.
У нас разбег в 1у лигу.
У противников разница была в 3 лиги.
Тут либо баг подбора или сортировки - случайный, либо который уже юзают. Либо это читы такие.
Почему я так думаю, потому что в игре написано разница в 1у лигу.
Значит методом исключения - всё что не попадает под это описание можно считать ошибкой или преднамеренным читом.
Ну и тут не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять что так не должно быть.
@Disraption делай как другие- просто забей, удали игру и не вспоминай. Я, лично, закрыл батлпас и удалил. Тема подбора актуальна ещё со времени введения ранкеда в игру. Опытным путем выяснили- подбора в игре нет вообще- кто есть онлайн того и кидает. Меня, в последних играх, совершенно спокойно кидало против олдфагов с 30к килов на чаре (епстесно алмаз и выше), при том что я серебро 4 с кд 0.5. О какой вообще системе подбора может идти речь? Не в одной другой игре такое невозможно априори! Как и писал выше- кто ещё игарет в эту поделку того и собирает в один матч. Так что все эти темы (как и о читерах, багах и тд)- как горохом о стену- никакой смысловой нагрузки не несут.
@ZtValorЧестно, я реально надеюсь на лучшее. Собственно поэтому и решали написать сюда. Не нашёл более логичного действия.
А есть ещё какая форма для обращения кроме этого форума с неясными модераторами ?
Забавно получается.
Нет техподдержки как-таковой, нет команды модераторов. Считай с экономили на целом подразделении.
Теперь всё встало на места. Стало ясно откуда такие модераторы.
Тут отредачить пост могу просто потому что не разобрались в вопросе ну или просто удалить сообщение.
А я реально ведь считал что раз это форум EA = форум компании = есть сотрудники + помогайки из обычных юзеров.
А тут во оно что...
У меня схожие эмоции с вами были. Я с релиза играю. И тоже донатил и было интересно.
Сейчас столкнулся с проблемой а оно походу никому и не нужно...
P.S. Я судья 2-ой категории по киберспорту от ФКС. Документ есть. Летом письмо написал, по всем формам в EA, что мол так и так можем сотрудничать. Дисциплина то интересная.
Ответа не последовало. Ну я решил что походу надо руквода отделения попросить написать оф. письмо или даже с главой федерации попробывать обсудить. А потом случайно узнал от другого отделения, что ребята тоже писали и что их тоже заигнорили. Только там как-раз писал руквод отделения...