5 years ago
Читы + Разброс рейтинга
Добрый день.
Столкнулся вот с таким моментом.
Рейтинг. я - 3ая платина + друг 3ая платина + друг 3ий алмаз.
Завязывается бой. Нас кладут. Смотрим с кем стрелялись и предстаёт вот какая картина...
Забавно получается.
Нет техподдержки как-таковой, нет команды модераторов. Считай с экономили на целом подразделении.
Теперь всё встало на места. Стало ясно откуда такие модераторы.
Тут отредачить пост могу просто потому что не разобрались в вопросе ну или просто удалить сообщение.
А я реально ведь считал что раз это форум EA = форум компании = есть сотрудники + помогайки из обычных юзеров.
А тут во оно что...
У меня схожие эмоции с вами были. Я с релиза играю. И тоже донатил и было интересно.
Сейчас столкнулся с проблемой а оно походу никому и не нужно...
P.S. Я судья 2-ой категории по киберспорту от ФКС. Документ есть. Летом письмо написал, по всем формам в EA, что мол так и так можем сотрудничать. Дисциплина то интересная.
Ответа не последовало. Ну я решил что походу надо руквода отделения попросить написать оф. письмо или даже с главой федерации попробывать обсудить. А потом случайно узнал от другого отделения, что ребята тоже писали и что их тоже заигнорили. Только там как-раз писал руквод отделения...
Раз настаиваешь, то закроем. Всё равно не умеешь общаться и тема ушла от первоначального . Тоже мне, судья 2 категории. Расплакался как маленькая девочка. Злые ЕА и модеры не оценили его.