Forum Discussion
14 Replies
Учетную запись заблокировали, поддержка не отвечает, просто отклоняют заявки, ответов никаких нет. Куда можно обратится? Возможно ли вернуть деньги потраченные на аккаунт? Считаю это неправомерно. никаких читов не использовал и в чат не писал, баги не юзал, голосовым чатом не пользуюсь, никого не кибербулил. Писал заявку на английском и русском языках. Заранее спасибо за помощь.
---------------------------------------------------------------------
Причина радактирования:
1.Форматирование текста.
2.Удаление ненужной информации.Добрый день. В апреле этого года мне за одно сообщение в адрес человека с ником, отсылающим к трагическим событиям Поэтому я человека обозвал всего лишь одним, пусть и плохим словом. И он, видимо, посчитал, что так себя называть ок и на меня пожаловался.И мне за это прилетел перманентный бан на аккаунт EA Play. Разбана аккаунта, на который я с 2010 года купил около 60 игр, я не получил. Там было множество игр, многие ключи привязаны к дорогим физическим изданиям, которые я покупал с 2010 года.
Но беда в том, что аккаунт привязан к Steam, который я веду с 2010 года. И там очень много игр от EA, которые я покупал, но даже не успел опробовать. Mass Effect Legendary Edition, Titanfall 2, трилогия последних Battlefield в полных изданиях, много C&C стратегий и так далее. Помогите мне отвязать аккаунты. Я читал тут, что прямое обращение куда-то по телефону поможет, но я не знаю куда звонить в 2024 году.
У меня на аккаунта в Steam зависло действительно много игр, я понимаю всю ситуацию, но лишать человека доступа к купленным десяткам игр из-за одной словесной перепалки с безответственным геймером, - не совсем здоровая ситуация. Вы можете оставить себе аккаунт EA Play, но дайте мне возможность отвязать аккаунт Steam. Кроме Apex, я в Steam не успел ни с чем познакомиться из продукции EA, помогите пожалуйстa
-------------------------------------------------------------------------------------------
Причина радактирования:
1.Форматирование текста.
2.Удаление ненужной информации.- SupremumEclipsE12 months agoHero (Retired)
Oбъединил ваши темы вместе
К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.
Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
>Поддержка не отвечает и закрывает заявки:Аккаунт заблокирован на постоянной основе.
>Потраченные деньги в игре:Не получиться вернуть по правилам игры.Заблокированный аккаунт удалить невозможно-Отвязать заблокированный аккаунт невозможно.
На протяжении всего существования учетной записи EA, вы можете привязать к ней только одну учетную запись Steam.
Создайте новыe акк Steam-EA app. И не нарушайте правила пользовательского соглашения.
Т.е. вы предлагаете мне и дальше просто жить с аккаунтом Steam. в который вбухано несколько тысяч долларов, но в котором игр 20 от EA невозможно запустить? Я за 14 лет нигде, никак не вступал в словесные перепалки. Молча покупал ваши игры в дорогих изданиях, никогда ничего не пиратил. Вся полка в боксах. Dragon age трилогии, Баттлфилды, Need for Speed в официальных локализациях еще Underground, до Steam-времён, Масс эффекты, куча-куча-куча всего. Но пришел ftp-геймер, которому всё можно.
Что касается "техподдержки", то мне просто 3 раза ответили машинным ответом. Я умолял ответить словами, как пишет человек, а не бот. Но там "мы проверили тщательно, ничего не меняем". Я понимаю, что игрок из РБ теперь для EA не существует, но человеческое отношение должно оставаться даже в самые непростые времена.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Причина радактирования:
1.Форматирование текста.
2.Удаление ненужной информации.- SupremumEclipsE12 months agoHero (Retired)
Правила пользовательского соглашения>для всех одинаковы.
Наказания применяются к вашей учётной записи за нарушение хотя бы одного из правил
Я уже даже не прошу мне аккаунт разбанить. Я прошу его отвязать от Steam. Можете даже все игры EA забрать и в Steam себе, мне они не нужны.
- SupremumEclipsE12 months agoHero (Retired)
@brutalleeroy
Отвязать заблокированный аккаунт невозможно.Если вы хотите отсоединить свои учетные записи платформы, вам необходимо разблокировать свою учетную запись EA
>За игры,за деньги>Разработчики этим не занимаются.Ничего не понял:Если вам в Steam не нужны игры от ЕА,то используйте данный Steam для других игр от других производителей.
А для игр ЕА вам придётся создать новые акк ЕА<>Steam.Вариантов больше нет. Создать новый аккаунт? Нет, спасибо.
Мне 50 лет апаекс единственное во что я играю. Всегда был за честную игру. Никогда не понимал использование софта и прочиего програмного обеспечения дающего приимущества. В начале августа был заблокирован. Никаких пояснений при оспаривание бана. нет и всё. С учетом того какое количество людей с читами бегает в игре и полная "bleep"от владельцев, недоумиваю про собственую блокировку. "bleep".
----------------------------------------
Удалены токсичные высказывания..
Удалён скрин>не имеет отношения к блокировке аккаунта.- @Skylee901, здравствуйте. А вы в чате ни с кем не ругались? За это тоже можно спокойно получить бан)
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 21 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago