7 years ago
Шаги в игре.
Мне кажется или в последнее время я начал замечать, что очень часто не слышно звуков шагов и прыжков персонажей особенно вражеских? Да, я могу предположить, что может быть такая ситуация, что к приме...
@BandiqueX написал (-а):
Просто в игру добавили ботинки, если не знал. От белых до фиола, чем лучше качество, тем меньше слышимость шагов. Именно поэтому ты сталкиваешься с этим не постоянно.
Что за бред ты несешь?
@BandiqueX написал (-а):
Бред несёшь ты, создавая такие темы.
Слушай, дружбан. По теме видно, что такая проблема далеко не только у меня. И учитывая, что я постоянно играю в заранее собранных сквадах и с большим количеством разных людей в паблик дискорде на 17к людей с большой ротацией участников сквадов, то я тоже знаю, что это происходит периодически у всех. И отсутствие звуков шагов иногда по непонятным причинам рушит весь геймплей, когда ты просто не слышишь врагов, которые в метре от тебя бегут по воде или по первому этажу твоего же дома, когда осталось 2-3 сквада и узнаешь о их присутствии ты только по выстрелу миротворца в затылок. Я понимаю, что для большинства рачин, как ты (32 уровень 84 киллов (2,5 кила на каждый уровень, я орнул) - это все не важно, такие как ты и топ3 видят раз в неделю, и то, по праздникам. А для тех, кто на топ1 играет каждую катку (не занимает всегда топ1, а именно играет на топ1 и занимает его не редко) - звук шагов - важный аспект игры.
П.С. Но твое мнение столь опытного игрока очень важно для меня, так что ты пищи еще. Именно пищи, я не перепутал букву.