7 years ago
Шаги в игре.
Мне кажется или в последнее время я начал замечать, что очень часто не слышно звуков шагов и прыжков персонажей особенно вражеских? Да, я могу предположить, что может быть такая ситуация, что к приме...
@BandiqueX написал (-а):
Просто в игру добавили ботинки, если не знал. От белых до фиола, чем лучше качество, тем меньше слышимость шагов. Именно поэтому ты сталкиваешься с этим не постоянно.
Что за бред ты несешь?
@BandiqueX написал (-а):
Бред несёшь ты, создавая такие темы.
Слушай, дружбан. По теме видно, что такая проблема далеко не только у меня. И учитывая, что я постоянно играю в заранее собранных сквадах и с большим количеством разных людей в паблик дискорде на 17к людей с большой ротацией участников сквадов, то я тоже знаю, что это происходит периодически у всех. И отсутствие звуков шагов иногда по непонятным причинам рушит весь геймплей, когда ты просто не слышишь врагов, которые в метре от тебя бегут по воде или по первому этажу твоего же дома, когда осталось 2-3 сквада и узнаешь о их присутствии ты только по выстрелу миротворца в затылок. Я понимаю, что для большинства рачин, как ты (32 уровень 84 киллов (2,5 кила на каждый уровень, я орнул) - это все не важно, такие как ты и топ3 видят раз в неделю, и то, по праздникам. А для тех, кто на топ1 играет каждую катку (не занимает всегда топ1, а именно играет на топ1 и занимает его не редко) - звук шагов - важный аспект игры.
П.С. Но твое мнение столь опытного игрока очень важно для меня, так что ты пищи еще. Именно пищи, я не перепутал букву.
Кстати, есть ли какие сайты с адекватной статой акка? А то все только инфа с баннеров да и та кривая (мне показывает инфу только по лайфлайн, хотя это не самый популярный мой персонаж).
@mishafrozen написал (-а):Кстати, есть ли какие сайты с адекватной статой акка? А то все только инфа с баннеров да и та кривая (мне показывает инфу только по лайфлайн, хотя это не самый популярный мой персонаж).
Только инфа с банеров. Выставь везде убийства, вины, топ3 и будет считываться по всем персонажам.
Весело, у меня пока ни разу такого не было. Судя по кол-ву ответов в теме далеко не у каждого такая проблема, я может и играю пока не очень, но в отличии от тебя не бегу ныть на форум по любому поводу, кичиться "топами" и мериться [removed]. Если уж и создавать подобную тему то с пруфами. А то сам знаешь, на словах ты Лев Толстой, а на деле[removed]простой.
@BandiqueX написал (-а):
Весело, у меня пока ни разу такого не было. Судя по кол-ву ответов в теме далеко не у каждого такая проблема, я может и играю пока не очень, но в отличии от тебя не бегу ныть на форум по любому поводу, кичиться "топами" и мериться [removed].
Серьезно, ни разу не было? То есть ни разу в игре у тебя не было, что тебя убили, а ты не увидел или не услышал откуда кто-то взялся, например прямо за твоей спиной, когда ты с крабера через окошко выцеливаешь челика метрах в 200? Хотя в целом, 2,5 кила на уровень - я не удивлен. Ты просто такими мелочами не озадачиваешься. Я тебе, возможно, открою секрет, но во всех батлроялях от 30% до 90% игры это звуки окружающей обстановки, кроме умения стрелять и лутаться. Особенно шаги. Потому что именно по громкости и направлению звука шагов ты всегда должен понимать где находится враг, который хочет зайти к тебе в спину или который от тебя убегает, или который как ты, шаги не слушает и можно безнаказанно по лицам ведомым надавать, по крайней мере первые секунды. И в целом, если у тебя нет такой проблемы или ты ее просто не видишь или не в состоянии увидеть из-за нехватки опыта - чего ты влез пищать в эту тему? Просто вставить свои ненужные и бесполезные 5 копеек? Проблема есть. Проблема есть далеко не только у меня. У тебя этой проблемы нет - ходи мимо, а не раскдывай мозги по форуму.