7 years ago
Шаги в игре.
Мне кажется или в последнее время я начал замечать, что очень часто не слышно звуков шагов и прыжков персонажей особенно вражеских? Да, я могу предположить, что может быть такая ситуация, что к приме...
Кстати, есть ли какие сайты с адекватной статой акка? А то все только инфа с баннеров да и та кривая (мне показывает инфу только по лайфлайн, хотя это не самый популярный мой персонаж).
@mishafrozen написал (-а):Кстати, есть ли какие сайты с адекватной статой акка? А то все только инфа с баннеров да и та кривая (мне показывает инфу только по лайфлайн, хотя это не самый популярный мой персонаж).
Только инфа с банеров. Выставь везде убийства, вины, топ3 и будет считываться по всем персонажам.
Если правильно помню, то на многих персонажах стоят убийства поэтому и удивляюсь.
P.S. Буду дома, еще раз проверю.
@mishafrozen написал (-а):Если правильно помню, то на многих персонажах стоят убийства поэтому и удивляюсь.
P.S. Буду дома, еще раз проверю.
Убийства - банер базовый. На всех персонажах есть сразу, насколько я помню. Треккеры появились не сразу, потому считались те персонажи, которыми ты начал играть после их появления. Самый старый треккер - apex.tracker.gg
Пробуй играть разными персами (тем более с бонусом для опыта баттлпаса это только в пользу), и в течении дня несколько раз заходить на треккер. Должно обновить инфу по тебе довольно быстро.