7 years ago
Эмблема "Бонусный раунд"
Заработайте 250000 очков бонусных очков боевого пропуска в сезоне 1 за 7\9 разных легенд. Собственно героев то 9, где взять еще 25000 очков? Или просто на следующем кд достаточно добить на любом пер...
не вижу проблемы. ну поиграл пару боев за каждую легенду в день, или сегодня за одного, завтра за другого... 10 недель это 2.5 месяца. и то меньше. БП длится три месяца. В чем траблы, пиплз?
Опять же, возможно я и ошибаюсь и надо всего 250К на всех.
Просто, как мне видится, если все-таки на каждого, то разрабы таким образом пытаются замотивировать юзать всех персонажей, а не(как раз таки) задрачивать только одного. Все ноют что им мало контента, а сами при этом не используют то, что есть. Я сегодня поиграл за всех, чтобы получить очивку "по килу за 7 легенд" и ничего страшного, даже удивился в некоторых моментах. Каждого персонажа можно отыгрывать стратегически и тактически, а не так, как большая часть юзеров, - взяли рейф/бангалор и пошли в раш, динамика понимаете ли им нужна... Ну уто вам и надоедает однообразие такое.
однако там и не написано "заработайте на КАЖДОМ герое"
Собственно эта двоякость и вызывает вопросы.
Собственно если бы ты внимательно читал сабж, то увидел бы, что вопрос был про 250000 опыта суммарно на всех или на каждом герое.
@XappaH Короче я понял,мы просто по разному как-то мыслим. То,что для кого-то является очевидным у других вызывает вопросы. Вот если бы например,там было что-то типа "Заработайте 250 000 бонусных очков" и всё,то да,я бы тоже задался вопросом. Но фраза "на 7 разных легендах",а также сноска внизу дают мне понять,что речь идет про 250к на КАЖДОЙ легенде отдельно.
@Warant1K Бро, я ж не говорю, что ты не прав. Более того, я склоняюсь к тому, что ты прав. Но описание эмблемы очень не конкретное и трактуется двояко. Иначе и темы бы не было🙂 Просто если ты прав, а скорее всего так и есть - эмблема очень потная, а выглядит невзрачно. 10 недель капитального задротства. Могли бы ее как-то получше выделить хотя бы.
@Pro100S3Mпервого или уже второго уровня сделал?