7 years ago
Эмблема "Бонусный раунд"
Заработайте 250000 очков бонусных очков боевого пропуска в сезоне 1 за 7\9 разных легенд. Собственно героев то 9, где взять еще 25000 очков? Или просто на следующем кд достаточно добить на любом пер...
однако там и не написано "заработайте на КАЖДОМ герое"
Собственно эта двоякость и вызывает вопросы.
Собственно если бы ты внимательно читал сабж, то увидел бы, что вопрос был про 250000 опыта суммарно на всех или на каждом герое.
@XappaH Короче я понял,мы просто по разному как-то мыслим. То,что для кого-то является очевидным у других вызывает вопросы. Вот если бы например,там было что-то типа "Заработайте 250 000 бонусных очков" и всё,то да,я бы тоже задался вопросом. Но фраза "на 7 разных легендах",а также сноска внизу дают мне понять,что речь идет про 250к на КАЖДОЙ легенде отдельно.
@Warant1K Бро, я ж не говорю, что ты не прав. Более того, я склоняюсь к тому, что ты прав. Но описание эмблемы очень не конкретное и трактуется двояко. Иначе и темы бы не было🙂 Просто если ты прав, а скорее всего так и есть - эмблема очень потная, а выглядит невзрачно. 10 недель капитального задротства. Могли бы ее как-то получше выделить хотя бы.
@Pro100S3Mпервого или уже второго уровня сделал?