Сделайте что-то с системой подбора игроков, я 110 уровень и просто постоянно попадаю в одну игру с высокоуровневыми игроками, у которых скилл, определенно, выше, чем у меня. Я устал. Из-за этой несправедливой системы подбора игра для меня игра превратилась в сущий кошмар. Спасибо
@Rebellion_Of_One Для многих задротов, наверно 80% из них зарабатывают на бусте. А учитывая насколько их стало много, то вырисовывается внушительное число подобных игроков.
@Alex116777 Не каждый желающий отдаст акк и деньги первому попавшемуся стримеру. Так что бустят те, кому доверяют и кто в теме с сайтами о бусте. Я же говорю и о бусте, когда игроки плюют на геймплей и вместо игры на топ играют на максимум килов за минимум времени - упал схватил пистолет или с кулака кого-то убил и отлетел. Пошел дальше набивать стату килов на легу.
А мне надоело играть с нубами в тиме против слаженных пати-сквадов. Ладно бы это были просто какие-то нубы-новички, но это какой-то особый вид чсв челов, которые делают полнейшую чушь и полностью игнорят команду. Моя последняя катка, Лайфа ни разу за игру не реснула Рэйфу. Я ей и в мик и в чат всю игру говорю "не нокайся, тебе нужно жить, что бы ресать тиму". Ему просто по барабану, пикается против крабера, бежит в самое пекло. Или чел на Рэйфе, ни одного телепорта за игру, ни на пуш, ни на деф. Я вообще не понимаю, по какому принципу подбор в пабе работает. Да и не только в пабе, в ранкеде такая же шляпа. Я реально уже устал, как можно с такими тиммейтами что-то делать против пати-сквадов, не будучи киберспорстменом-предатором ? Такие скриншоты можно весь вечер делать. Почти каждая катка как под копирку.
@Alkosander мб мб, но последние 2 дня у меня ад в Арехе с соединением. Инста 150-170 пинга и потери пакетов 5-10%. Если и была какая-то удачная катка, то вероятно та самая единственная с тобой 😃
@CaptainGarviel Да нет никакого принципа в подборе. Либо ты с рандомами и бомбишь, либо в пати и ещё нормально играешь, но в обоих случаях будут попадаться стаки, особенно стаки непростых чуваков. Нет нормального подбора и уж подавно нет системы - рандомы против рандомов/пати против пати.
@ezfixitНа клубы можно особо не надеяться. Подбор игроков это не исправит, как играли в катке все подряд, так и будут. Единственное что отчасти исправит, это потенциальная возможность при вступлении в клуб играть в пати с людьми схожих идеалов, вместо рандомов. Но опять же, это для тех, кто либо вообще в соло играет и не нашёл тиммейтов за 6 сезонов, либо в основном в соло. Для тех, у кого есть друзья и больше двух, эти клубы ничего не дадут.
Обратная сторона медали, дайте нормальных игроков))) не 100ого уровня и желательно в рейтинге молчу что 40 и 40 лвл постоянно дают, устал за других играть!