Forum Discussion

D__Disfavour's avatar
7 years ago

А они все лутают, и Лутают, И ЛУТАЮТ!

В игре существует огромная проблема с разницей в восприятии и логики действий игроков. Одни схватив мозамбик, влетают в сквад, нокаются и орут что тима дно. Вторые дропаются отдельно от команды, и в 99% случаев ничем хорошим это не заканчивается. Третьи не умеют стрелять, двигаться, и кричат что читеры атакуют! Четвертые берут каустика... Но это все ерунда... самое страшное, с чем вы можете столкнуться - это профессиональные луттеры.

- Им пофигу на все с момента приземления, они начинают лутать. Даже если вас бьют ногами в соседней комнате, они пробегут мимо, хватая все под ряд и не обращая внимания на ваши страдания.

- Говорят, что ячейки в их сумках можно мотать вниз.

- Настоящие, тру луттеры, всегда знают куда не приземлилось ни одного человека, и задают траекторию своего движения так, что бы минимум минут 10-15 лутать без остановки, а за одно и без сражений.

- Они никогда не пойду за вами, как бы вы ни звали, какой бы лут у них уже не был, будь то 3лвл армор, собранное оружие, они скажут: "Хей мейт! Вейт ас э бит!". Им всегда МАЛО!

- Но если вы вдруг развалите в соло сквад, и будучи подбитым решите скушать маленькую аптеку, этого времени им хватит, что бы облутать ящики досуха, возможно вы и ящиков не найдете. А самое странное в этой ситуации то, что пока вы сражались на авиабазе, они лутали артиллерию...

- И наконец апогей! Остается 3 сквада, в чем нет ни малейшей заслуги, наших бравых парней. Вы уже мертвы, так как играли по сути соло, и вот! Наконец-то, они встречают врага, а точнее - полностью залутанный до зубов сквад врагов, которые воевали, и добыли все в бою, поймали кураж и летят за победой. Наши герои поднимают голову от земли! И! Пиф! Паф! ой ой ой! Дают по 60 урона, что не так уж и мало, ведь в прошлой катке они и по 40 не дали и торжественно отправляются в лобби, не забыв написать GG! 

Вы мне скажите, я чего-то не знаю про лут в этой игре? Его как то можно накапливать? Может продавать? Есть аукцион?

Не знаю почему, но мне кажется теперь мне будет легче играть... хотя бы психологически. 

Всем хорошего лута! 

7 Replies

• Потому, что собрав у себя в инвентаре полный комплект из 4 золотых предмета и взяв 2 золотых оружия вам покажут мультик.

• Сейчас долутаюсь и придумаю что тебе посоветовать

• все просто
    стрелять в людей - это варварство, а у нас тут приличное общество
    + совсем не поощряется активная игра (50 опыта за килл и 20 за сотку урона говорят сами за себя=D)
    поэтому главное жить как можно дольше
    просто сидеть скучно вот и приходится лутаться как не в себя
    такие дела

• На то и существует отряд.

Если играешь с рандомами готовься что попросят бить ящики, пинать, левать, лутать, улетать, тупить.... что уж тут жаловаться.

• жиза какая

только забыл упомянуть факт, что когда ты сдохнешь в 20 метрах от респа, они облутают ТВОЙ ящик а потом тебя реснут

• @ZergSquad  написал (-а):

жиза какая

только забыл упомянуть факт, что когда ты сдохнешь в 20 метрах от респа, они облутают ТВОЙ ящик а потом тебя реснут

Ну от таких надо просто ливать и начинать новую катку. Если такие обрыганы ещё и твой лут трогают, пусть тащат вдвоём оставшуюся катку.

• @N7-Neiferos  написал (-а):

Ну от таких надо просто ливать и начинать новую катку. Если такие обрыганы ещё и твой лут трогают, пусть тащат вдвоём оставшуюся катку.

Обижаться за всё вообще плохая идея.

Мы играем вдвоём - в больше чем половине игр человек ливает...

Мало ли ему что там показалось - и он обиделся.

Это плохо.

Мы потом доигрываем вдвоём  и всё равно можем выиграть, и нам рисуют этого придурка в отряде победителей! ! 

С 10 урона, ливнувшего из за того что вовремя не подняли и ему пришлось стать жетоном, или он думает что облажался, или встретил читеров... он же самый лучший.

Вот уж баг в игре !  точно считать нас отрядом с человеком который отключился сам!

Говорят хоть ему статистику не добавляют за эту победу...

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,930 PostsLatest Activity: 3 days ago