А они все лутают, и Лутают, И ЛУТАЮТ!
В игре существует огромная проблема с разницей в восприятии и логики действий игроков. Одни схватив мозамбик, влетают в сквад, нокаются и орут что тима дно. Вторые дропаются отдельно от команды, и в 99% случаев ничем хорошим это не заканчивается. Третьи не умеют стрелять, двигаться, и кричат что читеры атакуют! Четвертые берут каустика... Но это все ерунда... самое страшное, с чем вы можете столкнуться - это профессиональные луттеры.
- Им пофигу на все с момента приземления, они начинают лутать. Даже если вас бьют ногами в соседней комнате, они пробегут мимо, хватая все под ряд и не обращая внимания на ваши страдания.
- Говорят, что ячейки в их сумках можно мотать вниз.
- Настоящие, тру луттеры, всегда знают куда не приземлилось ни одного человека, и задают траекторию своего движения так, что бы минимум минут 10-15 лутать без остановки, а за одно и без сражений.
- Они никогда не пойду за вами, как бы вы ни звали, какой бы лут у них уже не был, будь то 3лвл армор, собранное оружие, они скажут: "Хей мейт! Вейт ас э бит!". Им всегда МАЛО!
- Но если вы вдруг развалите в соло сквад, и будучи подбитым решите скушать маленькую аптеку, этого времени им хватит, что бы облутать ящики досуха, возможно вы и ящиков не найдете. А самое странное в этой ситуации то, что пока вы сражались на авиабазе, они лутали артиллерию...
- И наконец апогей! Остается 3 сквада, в чем нет ни малейшей заслуги, наших бравых парней. Вы уже мертвы, так как играли по сути соло, и вот! Наконец-то, они встречают врага, а точнее - полностью залутанный до зубов сквад врагов, которые воевали, и добыли все в бою, поймали кураж и летят за победой. Наши герои поднимают голову от земли! И! Пиф! Паф! ой ой ой! Дают по 60 урона, что не так уж и мало, ведь в прошлой катке они и по 40 не дали и торжественно отправляются в лобби, не забыв написать GG!
Вы мне скажите, я чего-то не знаю про лут в этой игре? Его как то можно накапливать? Может продавать? Есть аукцион?
Не знаю почему, но мне кажется теперь мне будет легче играть... хотя бы психологически.
Всем хорошего лута!