Forum Discussion
36 Replies
- @GrafPechenka Возможно в следующем сезоне. Говорят что ищейку вернут из дропа, на её место засунут спитфайр, так что переключатель режимов тоже скорее всего вернут.
@Alex116777 По сливам ищейка будет сразу со встроенным модулем.
- @diamondenjoyer Ну если только её понерфят, то вполне может быть, ищейка ещё до дропа была мощным пп, хоть как-то компенсировалось это как раз поисками модуля, ибо короткими очередями далеко не все любят с неё стрелять, а со встроенным переключателем это будет слишком жирно.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Если ищейка с модулем уже будет, то однозначно с нерфом. Эта ПП и без модуля бурстом разваливала всех. Главное дистанция и магазин побольше.
Не будет модуля для неё в целом, оружие без просто бёрст.
Про изменение урона и.т.д ни слова не сказали. Ждём имба ган на полу)- @diamondenjoyer Да там много странных решений. Если с переключателем ещё как-то можно понять, бурстом в принципе тоже хорошо наваливает, хотя многие использовали именно автоматический режим. Зачем-то запихивают сменщик в дроп с пробивными, теперь реально один хлам будет на старте, если не повезёт сразу на хорошие ганы, сменщик хотя бы был промежуточным ганом, с которым можно было бегать на старте до нахождения мощных ганов. Ну и в целом, по нерфам и баффам там достаточно необдуманных изменений, у Валькирина видос вышел, там как раз один из датамайнеров выкатил список изменений, если интересно, посмотрите у него видос.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777Мне, как то один челик писал, что разрабам пофиг на баланс, им главное постоянно менять мету, делая нерфы в ноль и баффы в потолок, что бы скинчики толкать
@Dyonsss Не вижу ничего плохо в изменение меты каждые 2 сезона.
За то геймплей хоть чутка но отличается- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer велика радость, когда бегают месяц все поголовно с мастифом, потом с вольтом, потом со спитфаиром и дальше по списку. Баланс должен быть таким, что бы любой ган и перец был равноценным, а не как щас, выпустим ОР перца. Лучшие скины тут же в бандлы за бабки, ибо не дай бог хороший скин в дефолтные леги добавить, там же все за металы скрафтять. Я до сих пор помню этот ор, когда все бегали со сменщиком с пробивными и вешали на него 2-4х прицел.
@Dyonsss Не знаю что в балансе ганов не так, вроде все ганы юзабельны. Не считаю 2020, re45 и мозамбика. Со всем остальным можно с кайфом играть и мои слова не были приписаны к оружию.
Я имею ввиду что меняется мета персонажей и это кайф, иначе и дальше была бы помойная мета где по 10 сквадов бегают октейн + рева или Ваттсон все ещё в мете была бы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago