Forum Discussion
39 Replies
@Kejiny У меня такое редко, если не хочешь что бы было такое - найди себе тиммейтов в игру и всё)
За людей разрабы не в ответе.- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Kejinyя вчера соло играл во всех режимах. Дуо - сам. Трио - сам. Пошел на Арену - тиммейтов нет. Вышел. Пошел в рейтинг - опять сам. Плюнул и закрыл игру. А сегодня весь день такие тиммейты попадаются, что пришлось специально играть соло на своих условиях, чтобы хоть дейлик на фраги выпилить, а не когда тебя сношает весь вражеский сквад ,а тиммейты по одному слились. В общем самонагиб продолжается.
- @Kejiny это командная игра, ищи команду
@Kejiny Тут на форуме есть тема про поиск + apex ru community дискорд сервер, паблики в вк.
Варианты есть, главное хотеть- @diamondenjoyer Разрабы в ответе за то, чтобы все отряды в любом режиме были заполнены. Про поиск тиммейтов совет неплохой, но дело в другом, не всегда получается собраться всем вместе, либо ты занят, либо друзья не могут, разные ситуации бывают. Получается, либо надо набрать 100 тиммейтов, чтобы всегда было с кем поиграть, либо играть с рандомами, либо вовсе не играть.
@Alex116777 Можно просто искать пачки что бы играть в апекс, для этого и есть ру сервер в дискорде.
В обычке не дают наказание за выход из матча, поэтому люди и дальше будут оттуда ливать и.т.д.
Проконтролировать всех игроков попросту не возможно, самый оптимальный вариант это ввести минимальные наказания за выход с анранкеда.- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer Наказание за что, за то что я не хочу играть с лоу лвл дном и ждать когда меня тибагать будут в надежде что вот а друг овоще затащит? Пусть свой овномм и сервера сначала пофиксят.
@Dyonsss Анранкед сделал для всех, каждый из людей учится играть.
Не нравится играть с лоу лвлом = запускай дуо режим и убирай галочку на тиммейтов и всё, бегай кайфуй от игры.
Если тебе не нравится моя идея, то могу выслушать твои. Что-то делать с этим в любом случае надо.- @diamondenjoyer Ну ты же понимаешь, что это не совсем нормальные игры? чтобы был нормальный игровой и командный процесс, от которого можно получать удовольствие, недостаточно чтобы люди были просто русскоговорящие, ты же не знаешь этих людей, что они из себя представляют в игре, их повадки, привычки, за кого они играют, как играют, какой стиль игры и тактики... по сути вы просто несыгранная пачка русскоговорящих людей, это ненамного лучше чем с рандомами.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago