Forum Discussion

ShalowWarrior's avatar
6 years ago

Когда добавят режим на двоих в рейтинг?!

Я вроде слежу за новостями, но чет все стихло насчет режима на двоих и это очень печалит. Разработчики обещали добавить в рейтинг возможность играть вдвоём. Я этого жду чуть ли не с начало запуска игры, ладно может баланс не позволяет делать игру на одного, хотя  я бы все ровно играл бы, но вдвоем то уж это как бы канон королевских битв. Даже когда идет перестрелка отлетать от 3 стволов намного проще чем от двух, по этому все бегают как макаки, даже не пытаясь проявлять зачатки тактики. Короче разработчики либо вы добавляйте режим 30 на 30 либо чтоб можно было играть вдвоем! Это уже не смешно одна из лучших по механике игр по королевским битвам, но при этом почти не играбельна из-за глупого режима из трех игроков... 

3 Replies

• @ShalowWarriorЯ б не сказал что это лучшая механика игры среди королевских битв. Скорее худшая. Так как в любой другой игре рукастый игрок может быстро справится с несколькими врагами, а тут выбивание брони вообще не по феншую. РТС, а не шутер. Все равно что сравнить Диабло с кучей бутылок и отхилом и Дарк соулз. Тут круто реализованы коммуникации и уменьшены процессы лутания и брожения по карте по сравнению с конкурентами и то 3 сезон дал откат...И опять же у конкурентов есть те режимы, которые многие хотят, чтоб были тут. Увы...С нетерпением ждем и соло =) 

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One дык и тут рукастый игрок может справится с несколькими врагами
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@DyonsssКуда ж деваться =) Тут это слишком долгий и нудный процесс. Иногда даже не можешь добить нокнутого и потом весь цикл заново со сквадом

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 7 days ago