Forum Discussion

OscarMars's avatar
OscarMars
Rising Novice
9 months ago
Solved

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ХАРАСМЕНТ

Кароче,смысл в чем,я пару раз в чат написал на своих тиммейтов идиотов какие они тупые и все такое,захожу через пару дней я в бане.Пришло письмо что сол я долго нарушал ПС,и меня забанили.

писал в поддержку,оспаривал,сказли что меры менять не будут.Кто подскажет есть ли ваще шанс вернуть свой аккаунт?

• OscarMars 

Если специалисты службы поддержки отказали в снятие блокировки, то сделать уже ничего нельзя.

3 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • OscarMars 

Если специалисты службы поддержки отказали в снятие блокировки, то сделать уже ничего нельзя.

• Шанса на возврат нет если это был харасмент, придется тебе забыть про аккаунт увы и это крайне печально
    Но думаю в следующий раз ты запомнишь что так делать не стоит(
    Дело в том что любой харасмент бан или мут никак не обжаловать

• persikt

Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания (TOS). Если вы считаете, что мы допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. Из этой статьи вы узнаете, как это сделать

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Данная тема будет закрыта.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 16 hours ago
2,963 Posts

Recent Discussions