Forum Discussion

x0RANG3's avatar
7 years ago
Solved

Найти друга APEX

Здравствуйте . Играл в игру Apex Legends и встретил хорошего игрока. Столкнулся с проблемой что в самой игре добавить друга нельзя. В приложении ORIGIN я попытался добавить друга, тоже не получается. Помогите мне найти профиль и добавить его в друзья . Вот он BaarryAlleen

• @x0RANG3 

Увы, но заставить кого-то принять запрос на дружбу, невозможно. 

8 Replies

• x0RANG3's avatar
    x0RANG3
    7 years ago

ДА, отправил запрос. Тишина =(

• @x0RANG3 

Увы, но заставить кого-то принять запрос на дружбу, невозможно. 

• Играю в Apex на Xbox One, там в дашборде есть функция которая позволяет посмотреть игроков из предыдущей игровой сессии с дальнейшей возможностью добавления их в друзья.

• Увы этот момент очень плохо проработан, наверно единственный существенный косяк игры, надеюсь что в скором времени сделают возможность добавлять людей без танцев с бубном.
  • Тоже столкнулся с неудобством добавления пользователей и необходимостью запоминать никнейм игрока. 

Мне кажется, что возможность добавить игрока после окончания матча должна присутствовать. Равно как и просмотр общих результатов игры, а не только в формате трех победителей.

• Попробуй через частные матчи добавить в друзья я пробывал все получилось

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,929 PostsLatest Activity: 11 hours ago