Forum Discussion

Lucky-window410's avatar
3 years ago

Очень медленная загрузка игры через лаунчер EA

Решил переустановить апекс через EA app (пользовался steam), но загрузка настолько медленная, что спустя 5 часов скачалось только 70% тк скорость скачивания в среднем 1,70 mb/c и выше не поднимется (в стиме тот же апекс скачивался со скоростью 11 mb/c). Отчистка кэша лаунчера не помогла, закрыл всё что мог чтобы ничего кроме лаунчера не использовало интернет, но не помогает.
Подскажите, пожалуйста, как увеличить скорость загрузки?

2 Replies

• @Lucky-window410о да, как мне это знакомо. я перепробовал все способы, указанные на форуме, общался с провайдером своим, надеясь что это ошибка на его стороне. Но, имея в своем распоряжении тариф в 500 мб/сек, ЕАарр не хочет качать игры и обновы к ним на нормальной скорости. Я просто смирился с этим и ждал 8 часов обновления апекса. Думаю что ориджин был бы более лоялен по скоростям, нежели то, что имеем в лице ЕАарр. Смиритесь, товарищ.

ЗЫ: я как-то почистил кэш приложения, когда у меня скачалась половина объема обновы, т.е. 11 гб, а очистка просто их снесла и все пошло заново. Оно вам надо?

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,907 PostsLatest Activity: 2 days ago