Прошу дать совет по стрельбе.
Вчера столкнулся с критикой в свою сторону, когда наш сквад убили, что я USELESS и так далее на английском. Как понял суть заключалась в том, что я сделал мало киллов, точнее всего лишь 1. При это урона нанес 900. Тиммейт, который критиковал, сделал 4 килла при 350 урона.
И вот тут я задумался.
А ведь действительно. Я любитель R-99 и Ведомого. Стреляю не плохо, но замечаю, что не хватает совсем чуть-чуть чтобы убить врага. Зажимаю с R-99 вижу цифру урона 170 или попаду 4 раза подряд с Ведомого и у врага остается совсем чуть-чуть, тут на подмогу приходит тиммейт и убивает его нанеся всего 30-50 урона (а то и еще меньше).
Побед у меня у меня немного, в третьем сезоне 200 с копейками. Часто когда берем сквадом чемпиона вижу свои цифры урона и убийств.
Практически в 90% случаев я вношу больше всех урона, но меньше всех убиваю.
Так вот в чем вопрос: как же быть, ребят? Как поправить свой к/д? Может оружие другое брать? Или просто не начинать стрелять первым? Дайте совет какой-нибудь!
После вчерашней критики и оскорблений решил поскринить результаты своих матчей чисто для себя. И к сожалению они не утешительны.
Вот несколько вчерашних вечерних игр: Парни наносят в 3 раза меньше урона, но при этом киллов в 3 раза больше.
Просто сравните разницу и дайте пожалуйста совет.