Forum Discussion

DaRLlnG's avatar
7 years ago

Про ящики

Всем привет. Играю с первого часа выхода игры. Игра реально классная, если разработчики на неё не забьют, то будет просто супер, но есть одно но: сначала ящики давало за каждый уровень. После 23 уровня за каждые 2 уровня - ладно, жмотство, но простительно. И тут вдруг узнал, что после 100 уровня их вообще не будут давать. Это правда? Я не против задонатить на батл пас и т.д., но это уже слишком. Если после 100 уровня ящиков больше не будет, то смысла играть не вижу вообще чисто из-за того, что разработчики настолько жадные.

10 Replies

• На косметику вообще *
    Главное, что бы оставалась возможность открывать героев за валюту без влива бабла.

• То есть 50 ящиков,которые ты получишь за 100 уровней( или сколько там) на халяву-это жлобство?? Мдаааа... зажрались люди совсем.
  • DaRLlnG's avatar
    DaRLlnG
    7 years ago
    Т.е. по твоему это нормально?) Ты в форточку зайди и посмотри сколько там фри лута. Сейчас там вообще бесплатный боевой пропуск получить можно. А если ты его всего раз получишь, то считай, что он у тебя навсегда.
    А делать игру, в которой помимо легенд ничего нельзя купить за внутриигровые деньги - да это жлобство. Фри контента после 100 лвла ноль. Играть уже становится скучно, а если учесть то, что эту скуку ты не перебьешь фри скинами, то пожалуй лучше пойду в форточку докачаю свой батл пас до 100 лвла и выполню парочку испытаний, что бы получить следующий бесплатно, хотя я его и купить мог бы за монеты, которые получил за текущий БП.
  • Фри лут в фортнайте-это бесплатный рюкзак раз в сезон и 200 в-баксов. Всё. Больше бесплатно там ничего не получаешь. Акция с бесплатным БП появилась только из-за того,что появился конкурент ,который увел нормально так народу из игры и твича. Да и тут в марте обещают БП,в котором тоже может быть много вкусного. А если каждый уровень давать бесплатно ящики-игра уйдет в убыток и смысла ее поддерживать не будет.
  • Интересно, почему же они начали раздавать бесплатно пасс именно в тот момент, когда вышел apex? Они могли вообще контейнеры не давать, а сделать только валюту. Это сделано, чтобы заинтересовать народ сундуками. Кому нужно и так купит, у кого денег нет будет довольствоваться тем что есть.

• У меня уже 50+ лвл, а ящики падают очень редко, а лвл поднимать с рандомами трудно. И если твоя инфа верна, что после 100+ лвла не будут выпадать ящики, то это просто "потеря потерь", интерес может и будет помпезным, но азарта поубавится. 

• Что за абсурд, школьники привыкли играть во всё бесплатное (знаешь за игры нужно платить в частности потому что геймдев не такой дешевый как ты думаешь) играть ради скинов это уже какой то аутизм некст левела, большая часть моих френдов играет только потому что концепция этого БР отличается от других геймплеем через классы и ресом своим тимейтов, им вовсе не нужны ваши бесплатные скины, другое дело что игра крашиться пермаментно и это пофиксить не могут уже 2 недели постоянные проблемы в лобби с группами, вылеты без ошибок во время боя, вот что сейчас нужно фиксить, а не ваши бесплатные коробки для школьников балансить.

• Я в эту игру играю только из за ящиков. С ящиками хоть есть смысл 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 58 minutes ago