Рабство боевого пропуска
Здарова, люди, хочу спросить, есть ли тут "рабы боевого пропуска" в Апексе ?
Я сам начал играть с середины 3-го сезона, до этого только смотрел стримы. Сразу же купил монетки для БП и каждый день заходил в игру выполнять эти ачивки дейлики, виклики и тд. И так продолжалось до середины 7-го сезона, когда я уже понял, что больше не могу это терпеть. К этому времени я стал ненавидеть игру больше, чем работу, но каждый сезон хотелось прокачать БП до максимального уровня. Я весь сезон заходил в игру каждый день и где-то за месяц-полтора до конца сезона брал максимальный лвл пропуска.
В середине 7-го сезона я посмотрел на тот хлам, который я получил с 4-х боевых пропусков и подумал, а стоило ли оно того вообще.
В начале 8-го сезона я вернулся в Апекс, не стал покупать новый пропуск, хотя монет хватало, не стал даже смотреть в сторону этих дейликов и даже не открывал сам пропуск, потому что уже на 100% уверен, что там один хлам, без которого я прекрасно проживу.
Половину сплита я просто играю анранкед с активным геймплеем на мобильных играх, получаю кайф от боёв. Все душные пати-задроты в это время активно апают рейтинг и в анранкеде их нет. Во второй половине я как раз начинаю играть рейтинг и играть всё так же весело, потому что все пати-задры уже взяли своих мастеров и предаторов. В первом сплите правда мне не хватило буквально 600 очков до 10000 и заветного мастера, но я не особо об этом переживаю (кстати, заметил, что в этом сезоне на д4-д1 играется одинаково, по крайней мере я не ощутил резкого апа скилла противников с переходом на д3-д2). И планирую играть таким макаром и все последующие сезоны ради удовольствия, запускать игру тогда, когда хочу играть, а не когда надо делать дейлики. Играть на тех персах и с тем оружием, с которым хочу, а не нужно по дейликам и викликам.
А задумывались ли вы когда-нибудь, если вы считаете себя рабом боевого пропуска, о том, что оно того не стоит и вы в пустую тратите время ?