Forum Discussion

SagitTV's avatar
7 years ago

ру сервера

будут ли введены ру сервера ? игра понравилась, но так как я живу на крайнем севере пинг у меня очень не очень, стреляю в челика но он урон не получает, вот и хотелось бы узнать, будут ли ру сервера, чтоб такие как я могли получать удовольствие от игрульки ?

6 Replies

• @SagitTV 

Как там Крайний Север? Всё такой же бескрайний?

Я думаю, что если сервера не появились к этому моменту, то вряд ли уже появятся. 

• Mucatilun's avatar
    Mucatilun
    7 years ago

Север бескрайний, пурга, метель, холода, всё как всегда, вот только интернет не стабилен, десинхрон жуткий и регистрация попаданий вечно не в нашу пользу. Зато у нас тут рыбы много, мясо свежее, природа благодать, да лепота. Вообще на севере тишь для гладь, как у Христа за пазухой, ни войны, ни бед глобальных. 

• ThanSoon's avatar
    ThanSoon
    7 years ago
    Так нужно разрабов на эту тему тревожить, чтобы появились
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@ThanSoon 

Эта тема уже много лет в воздухе висит. Тут дело не в разрабах, а в политике. Так что ещё долго ничего у нас не будет.

• Да, хотелось бы видеть русский сервер в такой масштабной игре. Сам с сибири, минимальный пинг на Амстердаме - 87мс, а у иностранцев тем временем 5-10мс (кто на серваке прямо живет), как-то это несправедливо...Мне 30-60мс хватило бы вполне, но с 100мс постоянно играть и отлетать от нагибаторов с 5-10мс такое себе удовольствие. Позаботьтесь пожалуйста над расширением серверной части ув. разработчики.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 20 hours ago