Трудности перевода или как меня подставил гугл транслейт
В общем благодаря санкциям и закрытию ру серверов игры приходится учится общаться с иностранцами потихоньку. И вот что недавно случилось. Захожу я в игру, разминаюсь в обычке перед тем как зайти в рейтинг. И тут прилетает бан. Я в непонятках иду меняю быстро пароль к учетке, вдруг взломали и с читами играли. Захожу на сайт ЕА, там мне говорят "бан за разжигание ненависти". Ну начинаю думать, что кто-то украл акк, поиграл "от души" и я получил бан. А потом через некоторое время захожу на почту и нахожу там письмо с таким содержанием:
Я такой: не понял, захожу на гугл транслейт и смотрю:
Вспоминаю как вчера мне попались 2 тела, когда я 1в3 минуснул двоих в отряде противника, они стояли и хилили недостающие 1 ячейку щита каждый. И пока я валялся я загуглил глагол тормозить и написал(точно не вспомню фразу, но с моим знанием английского скорей всего что-то вроде): you (то самое слово)(благо знаю что буква S в конце пишется для множественного числа). Потому что я точно знал, что слово "brake" это машинные тормоза ибо в гоночки играл, ну а дальше листая список увидел знакомое на слух слово и использовал его...
Получается у этого слова есть какое-то второе значение, которое используется для разжигания ненависти каким-то образом, о котором естественно в гугле нету не слова. Вот и как не носителю английского языка знать об этом? Такой бред просто. Потерять акк, на котором играл с первого сезона, 3 года в игру, не потому что игра умерла, не потому что его взломали и поиграли с читами, а потому что у иностранного слова есть скрытый смысл, который ты обязан знать, иначе бан...
Помню как в свое время смеялся с бреда, когда твич банил стримеров за слово "питух" и теперь понимаю, что если бы меня назвали питухом я бы действительно обиделся сильнее раз в 5, чем если бы меня назвали тормозом. Это новый уровень ЕА, браво, вы смогли переплюнуть твич. Я думал это невозможно, снимаю шляпу перед вами.
- Здравствуйте @Maxu6a
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. К сожалению, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.