Forum Discussion

Maxu6a's avatar
3 years ago
Solved

Трудности перевода или как меня подставил гугл транслейт

В общем благодаря санкциям и закрытию ру серверов игры приходится учится общаться с иностранцами потихоньку. И вот что недавно случилось. Захожу я в игру, разминаюсь в обычке перед тем как зайти в рейтинг. И тут прилетает бан. Я в непонятках иду меняю быстро пароль к учетке, вдруг взломали и с читами играли. Захожу на сайт ЕА, там мне говорят "бан за разжигание ненависти". Ну начинаю думать, что кто-то украл акк, поиграл "от души" и я получил бан. А потом через некоторое время захожу на почту и нахожу там письмо с таким содержанием:

Я такой: не понял, захожу на гугл транслейт и смотрю:

Вспоминаю как вчера мне попались 2 тела, когда я 1в3 минуснул двоих в отряде противника, они стояли и хилили недостающие 1 ячейку щита каждый. И пока я валялся я загуглил глагол тормозить и написал(точно не вспомню фразу, но с моим знанием английского скорей всего что-то вроде): you (то самое слово)(благо знаю что буква S в конце пишется для множественного числа). Потому что я точно знал, что слово "brake" это машинные тормоза ибо в гоночки играл, ну а дальше листая список увидел знакомое на слух слово и использовал его...

Получается у этого слова есть какое-то второе значение, которое используется для разжигания ненависти каким-то образом, о котором естественно в гугле нету не слова. Вот и как не носителю английского языка знать об этом? Такой бред просто. Потерять акк, на котором играл с первого сезона, 3 года в игру, не потому что игра умерла, не потому что его взломали и поиграли с читами, а потому что у иностранного слова есть скрытый смысл, который ты обязан знать, иначе бан...

Помню как в свое время смеялся с бреда, когда твич банил стримеров за слово "питух" и теперь понимаю, что если бы меня назвали питухом я бы действительно обиделся сильнее раз в 5, чем если бы меня назвали тормозом. Это новый уровень ЕА, браво, вы смогли переплюнуть твич. Я думал это невозможно, снимаю шляпу перед вами.

• Здравствуйте  @Maxu6a

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. К сожалению, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

5 Replies

• @Maxu6a Зачем вообще что-то писать и говорить, я например отключил чат и играю без него, по большому счету с нынешним подбором игроков мне с этими людьми не чего обсуждать, ибо 90 процентов это 2 якоря на шею. Некоторые специально тебя провоцируют, что бы ты чего то написал и отхватил бан. И да следующий бан для тебя будет перманентным.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте  @Maxu6a

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. К сожалению, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
  • Maxu6a's avatar
    Maxu6a
    3 years ago

@EA_FieryHeliosТак я пытался как бы. Но ЕА пофиг на то, что в словаре у этого слова есть определенное значение. Это не как слова на букву Н или П, у которых назначение только оскорблять определенный тип людей. У слова которое использовал я есть общепринятое определение, но кого это "bleep" если все используют его как ругательство. А если ты вдруг этого не знал, то это твои проблемы. Причем спрашивается, от куда я знал это слово, потому что европейцы и на меня его использовали часто. Поэтому я и подумал, что "вот какое распространенное слово"

Причина редактирвания:
    Удаление нецензурного содержания.

• Maxu6a's avatar
    Maxu6a
    3 years ago
    @DProGaming_YT ну я конечно не эксперт по адекватности, но мне кажется ЕА пробила дно и обогнала даже Твич как минимум по тому, что давать бан аккаунта за чат это конечно сильно. В других играх типа доты\танков ты получаешь бан чата если ругаешься. Тут бан аккаунта. Логика покинула чат как говорится.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

@Maxu6a
    Здравствуйте.
    Серверов ру>никогда не было и не будет.
    Санкции никакого отношения к вам не имееют.

По вопросу о блокировке,даже не обсуждаем,нет смысла.

04.09.22
    Изменения:удалены правила,пользователь ознакомился с правилами поведения на игровом форуме.

ps:

Если не знаете что означает это слово,то не переводите его в переводчике.

По отношению к игрокам,происхождение:
    Retard(s) (англ.) - "заторможенный""отсутствие интеллекта""Умственно отсталый">синонимы: stupid.
    Надеюсь русские синонимы писать не нужно?

Тема закрыта:  -1 🙂

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 5 hours ago