Хитбокс Рейф и Октейн
Хочу обратить внимание на то, что до сих пор спустя несколько обновлений не пофиксили хитбоксы рейф и октейн. На данный момент они остаются до сих пор самыми маленькими хитбоксами в игре, что дает им приличное преимущество перед другими Легендами. У рейф вообще хитбокс головы на уровне колен - это не адекватно и вносит дислабанс. Хитбокс октейна так же поломан, при стрельбе по рукам урон регистрирует через раз, а бывает такое что урон вообще не засчитывается. Я считаю что данным Легендам надо делать размер хитбокса хотя бы как у Бладхаунда. А то две Легенды которые обладают мало того, что сильными скилами (и фикс скилов тут не поможет, тут нужен фикс именно хитбокса - тогда будет хотя бы баланс более менее), так еще и самым маленьким хитбоксом. После фикса я уверен, что их начнут пикать чуть меньше и хотя бы начнут играть на Гибралтаре, Патфайндере, Каустике (хотя на счет этой легенды столько сомнений, данная Легенда чаще руинит игру своим газом союзникам, чем помогает, а брать его ради бункера или шнырятся по домам верх бреда). Это не крик души, а предложение для улучшения баланса игры.
И просто посмотрите это, оно до сих пор работает(- https://www.youtube.com/watch?time_continue=91&v=1EuZEmoRU4A
Так же на столько глупо и абсурдно выглядит выбивание двери ногой, чтобы ее выбить нужно убрать оружие сделать два удара и после достать оружие. Так вот после того как ты выбил дверь в течение 2х секунд невозможно достать оружие и ты ждешь пока твоя Легенда соизволить достать оружие, а в это время в тебя всаживают обойму, такой абсурдный бред. Что мешает например тому же роботу держа в руках пушку с ноги вышибать дверь....