Я ненавижу РЭЙФ!
Когда в моей команде кто-то пикает Рэйф, у меня заранее начинает пригорать пукан!
Они считают себя настолько профессионалами своего дела, что просто пипец!
Если кто-то кричит "Я в нокауте", то это скорее всего будет Рэйф!
Если кто-то отсоединился в полете и полетел в другую сторону, то это скорее всего будет Рэйф!
Если кто-то ливает сразу после нокаута, то это скорее всего будет Рэйф!
Если дерутся два сквада, то нужно полюбому стать МЕЖДУ ними!
Если увидела сквад, то незачем смотреть на карту и оценивать обстановку. И даже метку "ВРАГИ" давать не нужно, нужно срочно пушить соло! Через 5 секунд "Я в нокауте!", еще через секунду сообщение: "NOOOBS!!!" и естественно лив!
Каустик с Ватсон в доме закрылись? -Надо пушить!
Приближается 3 кольцо? У нас классная позиция и встречаем врагов убегающих от зоны?? Надо срочно пушить в зону и там сдохнуть!
Если ты в ноке после замеса, то врядли она тебя поднимет. Сначала облутает все ящики поверженных врагов. И вообще если кто-то тебя поднимает, то это будет кто угодно, но не Рэйф, ей не положено, она мега воЕн.
Особенно бесят щенки 150 левела с 300 киллами, у которых в нике присутствует слово Twitch! Они считают, что это дает им +50 к точности и +150 к здоровью!
А если у тебя еще есть крутой скин! То все! Это имба! Это топ! "Ща возьму Ведомый, нацеплю череполом и сквад за сквадом всех только хедшотами выносить буд!
Нажать "Q" когда 20 хп осталось? Пфффф.... "Q" - для нубов, я ж не такой, я ща из последних сил фул сквад скошу!
P.S. Я не спорю, что есть нормальные игроки, которые играют командно, но их к сожалению меньшинство.