7 years ago
1 патрон и ты труп!
Что происходит с игрой? Почему когда вся моя команда мертва и я остаюсь 1, хватает одного патрона что бы меня убить,( при это вся броня и хп целы) Все полное. И не важно, золотая у тебя броня или бел...
Все правильно. Не кого не банят в этой игре. Это уже доказана и не раз и в каждом матче они есть а тем самым в игру уже играет очень мало игроков.
Спасибо, что подсказал.
Если тебе не понятно, я объясню.
Это форум игроков. Понимаешь? Форум. Здесь люди не занимаются игрой или античитом. И мы не можем банить игроков.
Мы, как и все нормальные люди, против читов. И когда начинают осуждать работу читов, кидать ссылки на них, видео, то мы естественно будем убирать это. Так как это может спровоцировать других игроков.
Если ты возомнил себя героем, как бы иронично это не звучало, который собирается очистить игру от читеров, то у меня для тебя сообщение. Таким путём ты придёшь к бану на форуме. И будешь уже в другом месте писать, что ЕА и Респаун банят только на форуме, а не в игре.
Надеюсь понятно объяснил и вопросов больше не возникнет. Мы всегда рады посетителям у нас, но не стоит нарушать простые правила.