Мда... с бп они конечно туфту полную сделали. Где вообще видано, чтобы прокачка была привязана только к испытаниям? это идиотизм. То есть я правильно понимаю, я должен ночевать в игре, которая и так с кучей проблем, так ещё из-за бп брать каких-то других легенд, бегать с другим оружием, прыгать в какие-то помойки и ещё кучу других условий выполнять? и главное ради чего? ради 80% мусора в бп? система прокачки поменялась, но сам бп при этом остался прежним, там как обычно наград 20-25 нормальных, остальное либо полный мусор, либо просто безразличная награда которая мне не нужна, наподобие голоспрея Каустика, на котором я не играю. Короче смотрите, мне кажется в скором времени, когда просто толпы не будут покупать бп, будут хейтить эту систему прокачки, они вернут скорее всего как было, но при этом скорее всего следующий бп подорожает. Очередной хитрожопый ход разрабов, как бы ещё срубить бабла. Их видимо задело, что большинству игроков класть было на эти испытания, а они же типо старались, придумывали всё это, поэтому последовал "гениальный" ход принуждения игроков к этим испытаниям. Возможно кстати это сделали также для того, чтобы игроков удерживал бп, этакая система удержания, чтобы если игрокам надоела игра и они захотели поиграть во что-то другое, но при этом эти же игроки хотят полностью прокачать бп и отбить свои деньги или монеты, чтобы перед ними был непростой выбор, либо забивать на бп и играть в своё удовольствие в другой игре, либо быть терпилой и радоваться получению туфты из бп.