Forum Discussion
5 years ago
@DyonsssВот опять, опять человек ставит боксера и шахматиста драться. Опять. И ничего вообще не понимает. То есть если у меня хреновый аим, я могу идти нахрен и победу я не заслужил в принципе? Только такие как ты, божественные стрелки, достойны услышать "Вы чемпионы Апекс". Все остальные - люди второго сорта, ибо в спину не по понятиям стрелять? Нет, ты нихрена не обхитрил команду врага, зайдя им в тыл, ты драная крыса, недостойная вообще существовать. И как таких только земля носит. Несколько не по морали человеческой, не?
В нескольких ветках ранее меня убеждали, что никто никому в этой игре ничего не должен. Ну раз так, то кто ты вообще такой, чтобы твоим правилам "честной" игры, как ее понимаешь, вообще хоть кто-то следовал?
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@BNA005 хватит уже совать туфту про шахматиста и боксера, даже у боксеров 100500 весовых категорий, это только у криворуких респавнов всех мешают в одну помойку в независимости от скила, а потом начинаются охи и ахи что вот скилловые выносят ногами вперед нубов и начинаются подкруты по схеме 1 скилловый + 2 нуба в тиме и прочая туфта вида, а давайте все перекроим в кемпер парашу
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,907 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 5 days ago