7 years ago
Apex умирает?
Начну из далека. Знаете почему форточка такая популярная? Из за ужасной графы? нет. Из за унылого геймплея? нет. Из за регулярных обнов,которые добавляют разнообразие и интерес в игру? Да. Прошло 2...
Мне вообще по боку есть этот БП или его нет. Для меня главное это, чтобы разрабы подняли тикрейт, сделали нормальный сетевой код - а именно регистрацию урона, так же наконец-то обновили свой хлам который зовется АНТИЧИТОМ, который грузится напрямую из под ядра и при этом не может норм засканить читы....
Так же чтобы сделали нормальный балансер по командам, а то уже бесит играть по кд с амебами 5-20 лвл..... Или пусть тогда делают соло режим, а эти амебы играют друг с другом. А по кд тащить этим амебам катки стараться, когда ты даешь по 1.5к+ дамаги за игру, а они максимум по 200 это смешно
Полностью согласен с WordofDarkness, что игра ОООЧЕНЬ кривая. Мало того что в игре нет одиночного режима, но хотя бы на двоих, так ещё и перестрелки здесь просто дичь. Я играл в очень много онлайн шутеров и Apex Legends очень сильно выделяется. Я не знаю в чем проблема в сетевом коде, нереальном кривездне оружия или ещё в чем-то, но стрелять здесь просто не возможно! Тут даже тира нет чтоб понять как ведет себя оружие. Я уже 2 месяца играю и вообще не понимаю как стрелять из любого оружия и это при том, что у меня очень большой опыт в таких игр)) Нет пока Apex не умирает. Очень быстро находятся игры и всегда полные комнаты. Но это пока, а что будет через три четыре месяца? Когда уже игроки совсем устанут от всего этого они уйдут и вряд ли уже вернуться. Тогда уже не какая обнова не спасет игру, про неё забудут так же быстро как и она появилась)
Смысл спрашивать "Апекс умирает?" стоя на трупе Апекса? 🙂
А еще можно попинывать этот труп и спрашивать: "Ты мертв или еще нет?".
@foreest00 написал (-а):
BCE_B_TEMHOTE , скины все овер убогие. Я сейчас 20 лвл бп ,за это время нет ни одного скина из бп ,который бы я установил ,ибо все они хуже тех ,что мне дропалось из ящиков.
Скины годные только на 51, 100 и 110 уровне.
И то на 100 и 110 скин на самое не эффективное орудие в игре.
Ну с натяжкой можно еще "статистические" сюда добавить,несколько кейсов и возможность отбить затраченные на бп монеты.
P/S/ У меня есть предположение что этот бп изначально делался для бесплатной основы, а для платной основы должны были другие награды вводить.
Но видать с них требовали обнову и они не успели доделать, отсюда мы и имеем 2 варианта стремных скинов (со заменой текстурок) на все вооружении, с 10 уровней без наград (уровни с указанием уровня в бп)
Тема была очищена от комментариев нарушающие правила форума т.е. "Публичная Огласка" и "Обсуждение Модерации".
Пожалуйста, прочитайте Правила перед публикацией на форуме: https://answers.ea.com/t5/help/faqpage/faq-category-id/faq-user-guidelines#faq-user-guidelines
Спасибо!
Да нормальная игра.
И как говорил Симпсон - " и недорого"
Читаки больше не бегают, ну иногда урон словишь необычно большой, но это может совпадение такое.
С Лутом какую то беду сделали на днях.... бедность настала..
Ну так эта система такая игры глупая (королевская битва), кем то придуманная - ходи 15 минут ищи оружие....
Карта бестолково большая - зато она одна ☹️
Из 20 отрядов 1 радуется, остальные плачут - откуда в такой игре хорошие отзывы?
Почему нет первых трёх мест как на олимпиаде - всем было бы приятно (особенно тем кто полчаса играл и погиб от лидера).