7 years ago
Apex умирает?
Начну из далека. Знаете почему форточка такая популярная? Из за ужасной графы? нет. Из за унылого геймплея? нет. Из за регулярных обнов,которые добавляют разнообразие и интерес в игру? Да. Прошло 2...
Ага, пол часа крысился - получил 2 место, нормулька ч0 :D
Превратили топовый батл рояль в пабг) наконец я вспомнил, что такое получать дамаг за стеной)
Во первых - игра наскучила своей однообразностью. Нет ничего нового, все тактики и др. одинаковые.
Нужна новая карта.
Во вторых - касающийся обновы - не стоило делать кораблю + 50%, плохие игроки вроде меня, лутались на дальних площадках, а теперь, только синие зоны, либо с папками.
В третьих - нет штрафа за уход с игры. Не попал любимый персонаж, либо имя не понравилось и играй в - 33% на победу. А чуваку ничего нет.
В четвёртых - нужно заблокировать высадку в одиночку - много индивидов играют так - либо со мной куда я хочу, либо сливаюсь.
Братан с высоткой в одиночку ты не прав немного. Я так скажу, я лично так делаю не часто, но бывают моменты и в основном если человек делает так значит он так захотел. Спрашивается почему если человек не хочет падать в ту или иную локацию он обязан лететь с вами? А в остальном ты прав.
@zubbilo написал (-а):
Ну ответ прост - нужно быть мегапакой, чтобы затащить в соло. Эта командная игра - 3 нуба запинают 1 папку. В игре сделано так - раз в несколько боёв, ты принимаешь решение куда падать... Не надо игнорить, пусть даже тебе это и не нравится
А мне нравится, если один отлетел куда хочет потом с ним встретится.
Разнообразит.
1 Папка положит пять сквадов в лёгкую и выиграет.
В этой игре я очень ощущаю преимущество мастерства (или читерства)
@zubbilo написал (-а):Во первых - игра наскучила своей однообразностью. Нет ничего нового, все тактики и др. одинаковые.
Нужна новая карта.
Да уж.
Но пока играем часа по три-четыре в день, и за день около четырех побед получается.
Вторых мест не счесть.....
Четыре победы за 4 часа? Фуллсквадом? Если да - то проверьте, один из вас 100% играет с подрубом. Сейчас в конце каждой катки остаётся сквад со 100% подрубом.
@QM_Snipskii написал (-а):
Что такое подруб?
Использование читов.
@lotusjacket wrote:Четыре победы за 4 часа? Фуллсквадом? Если да - то проверьте, один из вас 100% играет с подрубом. Сейчас в конце каждой катки остаётся сквад со 100% подрубом.
Читаков ненавидим.
Явных встречаем очень редко.
В основном можно объяснить случайностями и мастерством.
Делаем видео отсматриваем.
Я не о себе а о тиммейте, он выигрывает 1 из 4 игр в среднем.
@LuckyButcher-RU Я не о себе а о тиммейте, он выигрывает 1 из 4 игр в среднем.
🥳
Он умирает с первой недели выхода. Всё никак не умрёт, несмотря на предсказания наших прорицателей. Начнёт помирать, так ЕА выпустит Апекс 2 и уже платный. Это будет лучшее решение.
Надо запретить на форумах создавать темы типа игра погибла, или умирает...
дело пишите, поржём.
Сидим играем, интересно.