Forum Discussion
А через сколько будет решена проблема
- 3 years ago
Добрый ночи разработчики апекса так и не решили проблему с выполнением задания так что пожалуйста поторопите их с фиксом а то я хочу выполнить а оно не выполняеться у меня уже нервы сдают от ваших конечно багов с игрой я уже на протяжение 4 лет играю в неё и такая ситуация в первые сталкиваюсь
- 2 years ago
Добрый день. Не выполняются почти все задания на нанесение урона недельные. Прикладываю скриншот...Так же не засчитываются задания на нокдауны с определённого типа оружия
- 3 years ago@3epblch Добрый вечер так и не решили проблему с фиксом задания еженидельного
- 3epblch3 years agoSeasoned Ace@QGM_Kolan_228, серверный патч выкатывали, там какие то вырезали из игры.
- 3 years ago
Есть квесты набрать урон из Ручных пулеметов и Снайперских винтовок. Но когда я стреляю по людям квест никак не регистрирует этот урон. До сих пор висит 0. При этом убийства из ручных пулеметов в другом квесте зачитываются. С квестами где ПП, и Дробовики тоже все ок. Почините, я вообще то купил пропуск и хочу чтобы мне давали награды
- 3 years ago
у меня он вообще в минусе и пока минус не переплюнешь не выполнишь а минус немаленький
- 3 years ago
Потверждаю проблему с минусом урона для квеста
- 3 years ago
Всё ещё не исправили, хоть патч и был
- 3 years ago
Ребята, а в чём прикол? Я не могу выполнить квесты Battle Pass. У Меня счёт - 83909 очков и так уже 4 дня! Я играю, минус убавляется. А Почему так! Как квесты выполнять. Это будут Fix. Или они сделаю возвраты.
- Pioneer_from_ua3 years agoHero+
Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago