5 years ago
APEX LEGENDS | Мозамбик
Удалить из игры этот мем-ган как мозамбик. Полный юзлис ган, который выдает 45 урона в упор. Remove this meme-gun from the game as Mozambique. Full useless gun, which gives 45 damage at point-...
Чел ты.... Боже, а какой смысл от твоего высера в мою тему? Этой темой, я не собираюсь выслушивать "диванных критиков" в чат, которые судя по всему и в игру не заходили) "Мозамбик играбельнее мастиффа стал", ага, расскажите. Собственно, о чем речь? Я собираюсь данным сообщением донести до твоей головы, что мне плевать на твою критику. И советы, насчет таблеток давать мне не стоит, сам решу что мне делать. Видимо, я могу сделать вывод, что таблетки твоя больная тема. Не хочу никак оскорбить, но от твоих гневных сообщений мне не холодно и не жарко) Я хочу донести информацию до разработчиков, которые думаю, хотя бы когда-то читают форум, а не до Вас диванного критика)
@iiTzFaust 1.На ру форуме никто из разрабов не сидит. Тебе либо на EU либо на реддит.
2.В игру я играю стабильно и мозамбик стал не самым плохим ганом с нового сезона с которого даже появился шанс убивать людей.
3.Оцени ситуацию трезво и со всех сторон, зайди на стрельбище или на ранг выше серебра/золота и попробуй поиграть там, посмотри видео и стримы различных игроков позадавай там вопросы и сделай нормальный вывод.
Я тебе говорю мнение об оружие не из опыта в 1-3 игры, а из того что вижу со старта сезона играя стабильно по 4+ часа. Мозамбик стал не самым худшим оружием которое способно хорошо наносить урон, конечно другие дробовики будут лучше по игре, но это не делает мозамбик не юзабельным и не нуждает его у удаление или бафе.
GoodLuck