10 months ago
Apex Legends DLC on Steam
I bought the Saviors add-on in steam, but when I entered the game there was no skin or coins. I wrote to support, they didn't answer anything useful there, either in the steam or in EA Help. Please help me! ☹️
I bought the Saviors add-on in steam, but when I entered the game there was no skin or coins. I wrote to support, they didn't answer anything useful there, either in the steam or in EA Help. Please help me! ☹️
К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.
Вам нужно обратится в техподдержку ЕА
Чат только на аглийском.
Укажите тему обращения-это обязательно
Нажмите и ожидайте свободного консультанта.
Спасибо, хоть кто то что то мне ответил за 2 дня...
Извините, хотел бы ещё задать такой вопрос, у меня со вчерашнего дня висят 2 обращения, а их статус *Обработка*, что это значит и сколько мне ещё ждать?
@Fenbos
Здравствуйте.
Просьба не создавайте на форуме дублирующие темы,они все будут удалены.
Если создали заявку,то она будет обработана в понедельник(сейчас выходной)
Да и я вам скинул ссылку на чат.Вы можете прям сейчас решить вашу проблему.
Чат с игровым консультантом в любое время,воспользуйтесь данной ссылкой
Чат только на аглийском.
Укажите тему обращения-это обязательно
Нажмите и ожидайте свободного консультанта.
Там выбор только MacOS, его выбрать?
@Fenbos
Выберите этот пункт,но игровому консультанту объясните свой заход через виндовс.
или как вариант по почте.
https://help.ea.com/ru/solutions/?product=apex-legends&topic=missing-purchased-items
Спасибо, написал.
Пришёл ответ, написали, что работают над решением моей проблемы и что свяжутся со мной как получат новую информацию. Но мне не понятно это, какую информацию? От меня? Или какую то свою информацию?
Кстати, ещё написал туда куда вы мне сказали написать в первый раз(Там где MacOS), написано что время ожидания ответа 0-1 минута, но не отвечают уже с пол часа мне. Вообще ничего. Написал на английском.