Forum Discussion

Termimother's avatar
5 years ago

Cybersport

Всем привет. Знает ли кто нибудь, можно ли участвовать в турнире к примеру ALGS даже если не резидент страны что указаны в правилах?

Если капитан что регистрирует команду, из разрешённых стран, могу ли я как не резидент такой страны,быть в составе к этому капитану? 

8 Replies

• @Termimother Ты не на тот форум зашел. Здесь только нубы ноют о том, что Апекс умирает.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@EshiNoneА люди с кд 1 - уже не люди, а отбросы? А с кд 0.5 вообще снизу стучатся?

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @p0n4ik15_ttv Не чел, вот тут ты не прав. Как минимум потому что у тебя нет фактов, ты не знаешь кто и как играет чтобы клеймить людей. Или логика типо такая, то есть люди, которые в большом кол-ве говорят про объективные и реальные проблемы игры, являются нубами?. Как обсуждение насущных проблем связано с тем, что здесь сидят нубы или нет? раз уж здесь нубы, то что ты тогда здесь делаешь? или ты тоже, как ты выражаешься, нуб? как бы если для тебя игра идеальна, то ты либо играешь с закрытыми глазами, либо просто терпила.
  • @Alex116777Объективными и реальными можно назвать только технические проблемы. Баги, лаги, тормоза, серваки и т.д., То есть то, что работает не так, как задумывали разрабы. Все остальное является гейм дизайнерскими решениями. Они могут нравиться, могут не нравиться, меня например в этом плане все очень радует, получаю от игры огромное удовольствие.

А если ты в постах большинства здесь ноющих, ты не видишь порой тотальное непонимание игры и прочие моменты, которые с головой выдают не очень умных и скиллованых людей... Ну чтож, тогда у меня для тебя плохие новости))

А прихожу я сюда как раз за тем, что бы почитать отборную чушь и посмеяться))

• BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

В принципе, я с @p0n4ik15_ttv согласен. Я играю с релиза. Был во всех сезонах. И не понимаю нытья про «игра стала хуже». Она изменилась, не в худшую или лучшую сторону, а просто изменилась. Но больше все-же в лучшую. 

Пока для меня лично непонятка с крафтом - как введут в него что-то новое, что нельзя будет принципиально найти на земле, а только скрафтить - то будет зашибись. Так как просто выдирать куски снаряжения из игры и кидать в крафт - не очень хорошая идея. Даже не так, сделайте вы крафт только оружия и выводите сразу по 2-3 экземпляра (ведомый, ЕВА и вольт одновременно) - то будет лучше. Так как сейчас они иногда для меня даже смысла не имеют. Нечего крафтить, ничего не нужно. А вот ввести туда 3 пушки - и вот тебе активность. 

И про новое - добавить в репликатор, к примеру, флешки и дымовые (похуже, чем у Бангалор). А на земле их не найти. И вот, репликатор сразу становится полезной штукой. Для меня только здесь проблема, причем больше в стиле «чего нибудь нового, а не новый способ добыть старое».

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 такими заморочками разрабы не занимаются. Им бы попроще чет делать и чтоб бабло текло рекой. Хоть раз пусть что-то сделают не сломав ничего. Вот что значит одни делали игру, а потом другие ее пытаются пилить

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,915 PostsLatest Activity: 3 hours ago