В принципе, я с @p0n4ik15_ttv согласен. Я играю с релиза. Был во всех сезонах. И не понимаю нытья про «игра стала хуже». Она изменилась, не в худшую или лучшую сторону, а просто изменилась. Но больше все-же в лучшую.
Пока для меня лично непонятка с крафтом - как введут в него что-то новое, что нельзя будет принципиально найти на земле, а только скрафтить - то будет зашибись. Так как просто выдирать куски снаряжения из игры и кидать в крафт - не очень хорошая идея. Даже не так, сделайте вы крафт только оружия и выводите сразу по 2-3 экземпляра (ведомый, ЕВА и вольт одновременно) - то будет лучше. Так как сейчас они иногда для меня даже смысла не имеют. Нечего крафтить, ничего не нужно. А вот ввести туда 3 пушки - и вот тебе активность.
И про новое - добавить в репликатор, к примеру, флешки и дымовые (похуже, чем у Бангалор). А на земле их не найти. И вот, репликатор сразу становится полезной штукой. Для меня только здесь проблема, причем больше в стиле «чего нибудь нового, а не новый способ добыть старое».