@Arch_Ahl раньше я все время бегал с R99,2 броньку ложил в нокдаун с 2 магазам, сейчас я этого не могу даже с эпическим магазом, раньше на старте матча очень часто видел сообщения в чате плиз R99, сейчас очень редко кого из тимы вижу с R99, даже когда указываю что вот оно бери, не хотят, редко какая нибудь лайфлайн по старой привычке возьмет, они то не особо разницу почувствовали, а вот мы с конским пингом разницу учуяли, сомневаюсь что там только на 1 ед урон сократили,то они так анонсировали, одним местом чую подвох со скрытым ТТХ,
выше описаный нерф это вообще жесть, если раньше можно было закидать тиму гренами, то с выходом нерфа, как говорится без шансов будет,
вчера задумался за сервера, почему они не дают официальные IP серверов, для трасировки реального пинга, все игры дают а эти скрывают, теперь сомневаюсь что сервера вообще сушествуют, чувство что они просто виртуальные, с определенными таймингами для сервера, так как я вчера был удевлен, мне не понятна система, я захожу в игру, выбираю сервер Франкфурт 2, мне не понятно какого лешего со мной в одной тиме играет 1 чел с Бельгии, а 2 чел с Лондона, и в каждой катке со мной играют челики с других серваков, это как так? и на каком серваке тогда проходит сама игра?