Всем привет, никак не пойму, возможно я не прав и не понимаю логики, но почему убирают карту "каньон", какая вам разница на какой карте я хочу играть. Зачем убирать карту которая всем нравится? Нар...
@mishafrozen нерфить снайперки? да их апать нужно, единственная нормальная снайперка в игре это Крабер, остальное туфта, поэтому и не актуальны они, 55-65 урона, да из 301 больше проблем доставлю, + отврвтный зум у них.
@05dagwoolf05 там где апнутые снайперки начинается крысиный стиль игры. И так открытые карты и слишком много внимания снайперкам. Есть суперточные, есть супермощные... основная их цель это скорее ковыряние и отвлечение врага. Я вот снайперки не люблю. Пока добивал последний нок на стража так угарнул. С 300м в бангалор на полном ходу лупанул с 3х прицела (дистанция примерная без снайперского прицела все же) без зума вообще не видно ее было. Два раза в хед попал xD А если будут задроты-снайперы так вообще и голову не поднимешь из укрытия. А как читер доберется до крабера все...хана
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,920 PostsLatest Activity: 5 hours ago