6 years ago
Kings canyon
Всем привет, никак не пойму, возможно я не прав и не понимаю логики, но почему убирают карту "каньон", какая вам разница на какой карте я хочу играть. Зачем убирать карту которая всем нравится? Нар...
@HaronSVD народу было больше и из-за этого средний уровень игры был ниже. Потом куча народу отвалилась и вернулась в пубги, фортнайты и прочие игры. Остались те, кому игра понравилась, те кто смог найти себя в ней.
Читеров было полно, на любой цвет и вкус, особенно недели через 2 после старта игры. Текущее количество читеров и близко не такое большое, как было тогда.
Правильно тут кто-то сказал - карта нравится или нет в большинстве своём от первого впечатления. Для меня Апекс начинался на "краю" и зайдя на Каньон я был сильно разочарован ☹️ Она кажется маленькой, кольцо бежит и валит гораздо круче даже на первых раундах и лута меньше. В итоге - пошёл обратно на край.
А по поводу разных карт в доступе - тут скорее всего разрабы не хотят размазывать юзеров по картам.
Я вот допустим играю с самого начала, Край света изначально не понравился да, но быстро привык и сейчас не скажу что Каньен лучше, каждая карта хороша по своему это субьективно все. Кстати вспомнил слова одного из стримеров когда Край Света вышел "такое чувство что все это время Респаун делали именно эту карту и работали над ней, исходя из масштабов, прорисовки, детализации, а Каньен нам выдали вначале как Бета тест для знакомства и тестирования механик игры".
А мне Край Света больше нравится - есть 2 города, а я люблю городские бои, а не эти ваши поля
Какая разница кому что нравится ? Ведь выбора не дают. И в этом проблема игры.